X



アプリ41歳女「子供ほしいです」←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:42:04.935ID:04goR37a0
生めるんか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:42:38.410ID:SY7bWGrt0
羊水腐ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:43:06.634ID:nfv4tSaA0
ダウン症
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:46.681ID:ImrLJEVzr
これこそまさに「今まで何してたんだ?」って訪ねてやるべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:33.621ID:nfv4tSaA0
>>6
うちの姉もこんな感じだけど30年くらい高望みしすぎて相手ができなかったからグレードを落としたって感じ
40超えると結婚を匂わせたら相手ができないし出来ても相手が逃げるから詰み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:55.185ID:uBf53EBXp
子供ほしいなら
施設で里親になればよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:26.517ID:ImrLJEVzr
>>7
自業自得じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:51.022ID:JyBCuU880
意訳:種付けしてくださいお願いします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:36.893ID:jdruPH+Ea
20年遅い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:46.161ID:aL4EJFHl0
子供欲しいなら35までに産まないと
20〜35歳が一番安産だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:08.407ID:nfv4tSaA0
>>9
全てを母親に世話させる40年間だったから(家事をしたことがない)存在しない未来の夫にも家事を賄わせるとか言ってた
最近願いが叶わないって理解したようで妥協した彼くんが出来たよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:09.860ID:jxQNPi/+a
上原さくらの赤ちゃんブログで見てるけどかわいいよ
43くらいで産んだ子やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況