X



ゾンビが大量発生したらショッピングモールに篭るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:05.835ID:Uu1occcw0
とりあえず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:58.621ID:Dycw/WArd
大人数集まりすぎて且つ内部感染者でるまで読めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:19.899ID:b7vDb5E4a
礼儀作法だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:52.274ID:aJ5N507d0
カナダに逃げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:30.961ID:z9y3au+y0
肉屋とか病院とかのが現実的だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:40.219ID:z9y3au+y0
動物園とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:49.999ID:B0AitH950
物資はいつか枯渇するし広い敷地はどっかに必ずスキが生じる
何よりも立て籠もりは根本的な解決になってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:57.314ID:2/hnHe7t0
近所の店略奪してから自宅待機
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:36.610ID:nBEEP3vU0
道具集めのためにアクセス出来るようにはしときたいけど拠点向きではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:40.040ID:AU7xQC060
お前スレ立てすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:50.911ID:cxfYdDjg0
船で逃げるのが安全ぽくて
食料尽きると詰み
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:21:46.095ID:NJy9TpeBp
最近のトレンドは集合住宅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:23:37.523ID:LSHUUlWid
これからは宇宙に逃げる時代だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:23:57.339ID:ncHwS38ed
クソスレばっかし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:24:25.243ID:B0AitH950
ゾンビの設定にもよるな
ゾンビ化して何年も動けたり全力ダッシュができるゾンビだとヤバイ
0018屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/01/13(木) 16:26:07.185ID:nd/5dSns0
トーシロはすぐショッピングモールだよなw
あんな穴だらけのとこに逃げてどーすんだって話w

プロはコンビニ。入り口をトラックで塞いで籠城
心配なら他のトラックでガラス面にバリケード

腐るもんさっさと食っても まー1ヶ月以上は居れるだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:26:23.669ID:qFwbuiWra
全力ダッシュするゾンビの世界ってもう最初から諦める自信がある
早くゾンビ側になりたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:26:47.843ID:2/hnHe7t0
>>18
どこからトラックを?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:26:54.803ID:XJeXUz/y0
コロナはゾンビウィルスで徐々にゾンビに置き換わってるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:28:58.631ID:xWYMsLKn0
みんな次々とゾンビになるけどそうなる前に攻略法見つけるだろ常識的に考えて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:31:49.761ID:IeZdjzVgr
刑務所が最強
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:34:08.050ID:XJeXUz/y0
パズル&サバイバル
今すぐ無料でプレイしよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:34:28.920ID:FqD1k6gAd
>>18
競争率高すぎて人間と殺し合いになる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:17.485ID:0MT5XASG0
いうてロメロのゾンビ見たこと無いやろおまえら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:33.921ID:jNYrsPb/d
近所に銃売ってる店がある僕勝ち組
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:47.016ID:FqD1k6gAd
急いでスーパー行って保存聞く食い物と飲み物大量に持ってマンションの二階以上の部屋に籠城だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:28.327ID:HJCiD3Cp0
>>26
リメイク三部作は割と観てる人居てもロメロのゾンビ観てるとかそこそこマニアの部類だと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:11.036ID:NFmjCj3xd
橋の両サイド破壊してゾンビホイホイ作る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:00.398ID:0MT5XASG0
ショッピングモールが出来たことで各地元の商店街が廃れて全国どこに行っても同じような風景、カッペどもは思考停止してショッピングモールに行くだけのゾンビのようになっちまった
っていう映画なんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:21.779ID:Vw9Dks/10
県境行くかショッピングモール行くか迷うな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:40:06.959ID:qFwbuiWra
>>28
電気はともかく水がな〜
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:41:16.188ID:Gnpd3ekvd
人が多ければ多いほど危険も多いんだから正解は過疎地
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:42.652ID:qFwbuiWra
火を使ってゾンビを殺そうとするやつがいるだろうし消防車も機能しないんじゃ都会は火災だらけになってそうだよね
リアルに考えたら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:13.550ID:8qPL/Z0/0
ゾンビモールは死亡フラグだろ
初期からの複数の避難民
内部統制崩壊
外から少人数の強者避難者が来たら注意な
その後感染者がでて駄目になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況