X



素人が喧嘩で勝率あげる方法言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:58.985ID:jNYrsPb/d
ここでの喧嘩は酔っ払いと殴り合うレベルのことで殺し合いでは無いのでそこを留意してください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:28.264ID:e63+vp5+0
MMA習う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:29.682ID:0MT5XASG0
目を狙え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:40.955ID:B7PtpBYa0
金玉をちぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:43.000ID:jNYrsPb/d
とりあえずタックルが効果的なことと高い蹴りは使わない方がいいことは知ってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:49.791ID:2/hnHe7t0
頭突きの練習
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:57.992ID:oVrkZTSI0
恐れないこと
怯まなければ勝てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:59.564ID:xiKmHW2ap
砂かけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:07.296ID:+CHv7ty3d
ホーリーランドを読む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:09.424ID:t/NFOQJq0
目潰しは手刀でやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:16.339ID:6wTVzsaN0
拳で抵抗する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:19.127ID:4DeqOjqCd
喧嘩せず逃げる
相手が凶器もってるかもしれんし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:20.653ID:btHrVzjr0
人数いないときは揉めない
常に道具もちあるく
喧嘩に卑怯とかない
負けたやつに人権はなくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:32.888ID:jNYrsPb/d
>>2
素人がというところも大事です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:38.875ID:g6R2H89Y0
後ろからいきなり刺す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:08.115ID:5GnVr1oUa
仲間を呼ぶ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:09.558ID:5DuVFZ8ja
ここまで、全員喧嘩したことない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:26.745ID:jNYrsPb/d
>>4
一緒に学ぼう
>>7
どんな感じで練習すればいいですか?土下座のフリして顎に食らわせる練習とか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:53.469ID:Mb4DTL/Id
技名を叫ぶ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:14.743ID:q7dzz5WPd
こちらは手を出さず録音か録画して証拠を確保して後で警察に持ち込み
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:29.048ID:jNYrsPb/d
>>8
大事ですがどうすれば怯えないか教えてくれませんか
>>10
履修済み 10周はしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:50.292ID:S29khex4M
じゃーんけーんぽん!あっちむいてほい!←ここで殴る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:51.382ID:oePUp0QH0
勝ったらもう喧嘩しない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:00.645ID:2/hnHe7t0
>>20
つかみ合いになるから 相手の鼻に当てることと
自分の頭のどこを当てればいいのかを知っておくこと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:17.776ID:oPqb2pgja
走って逃げる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:19.467ID:iFBCdQKKr
スネをトーキックすれば相手は悶絶
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:22.445ID:yphVFkOI0
スタンガン常備
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:35.388ID:GEOy96VYd
実際その場になったらビビって何もできないからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:36.773ID:jNYrsPb/d
>>11
どういうこと?両目同時に狙う感じ?
>>13
そりゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:57.365ID:+CHv7ty3d
>>24
後は「街」を大事に思う心だけだ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:04.774ID:dYENLS110
まずはうんこ

日本人である程度の常識人ならうんこ見れば怯みます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:39.062ID:jNYrsPb/d
>>16
やり方教えて
>>19
経験者キター!体験談教えてくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:58.661ID:ngsvQUp8d
鼻か顎に正拳突き 先手必勝
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:14.127ID:s/r91Tuf0
>>33
軍人の拳は石みたいになってるよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:35.911ID:dYENLS110
一番は数

一人で潰れてる狂暴なDQNと
20人で飲み散らかしたキモヲタ集団

向かっていく可能性は限りなく低い
来たら証拠揃えて即通報
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:08.467ID:ZMGliPrBp
その辺にあるもの使う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:10.219ID:jNYrsPb/d
>>21
喧嘩で肘打ちばっか打ってくるアホがいて楽勝だったみたいな話思い出しました
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:27.339ID:y0Vm0YET0
プロでも顔殴って失神させれるのは重い階級でセンス居るから腹殴れ
みぞおちな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:37.051ID:jNYrsPb/d
>>27
自分の服掴まれてても頭突きってできるもんですか?なんか腕が邪魔で当てられないイメージなんですが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:40.945ID:dYENLS110
>>41
射程がゴミだから
特殊な訓練やある程度弱った相手向けでしかねえわな

肘に体重載せるのことすらできるか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:10.684ID:btHrVzjr0
あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:43.733ID:2/hnHe7t0
>>44
掴まれる場所による
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:18.319ID:dK6VaEG40
中段下段振ることかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:24.116ID:dYENLS110
>>44
胸倉とか掴まれたら
その腕に体重かけろよ

片手でお前の100kg近い体重を支えられる怪力な酒飲みなんてまず出くわさないから
体重が明らかに負けてるなら厳しいからまずはでかくなれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:47.582ID:5DrMHy5T0
かかとで膝を叩く
掌底で側頭部を叩く
KO
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:49.109ID:i4WSaWX10
危険物取扱者の資格取る
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:20.434ID:H+BlCNe/0
素人には喧嘩は無理や
喧嘩スキルってもんは生まれ育った環境と素質と経験から作られていくもんなんや
この辺を兼ね備えてないトーシローでは持ってる力の半分も引き出せないんや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:50.970ID:jNYrsPb/d
>>39
中学生のころデブが「お前ら俺の事デブって言ったか?」みたいに言ってきて僕と友人4人がビビり散らかしたの思い出しました オタクが何人いても弱そう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:43.702ID:dA0gFrV90
後ろから刺せ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:46.924ID:jNYrsPb/d
>>45
まあ動く相手に当てるのはかなり難しそうですね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:48.935ID:v79Stk2W0
ばかってガチで暴力でなんとかなると思ってるのがすごいよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:12.474ID:btHrVzjr0
道具もって登場して道具つかわないってのだけはリスクもダサさもあるからやめとけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:19.981ID:5GmHch13d
>>57
そういう奴らは一生底辺確定
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:17.059ID:jNYrsPb/d
>>42
これもよく聞きますねー
前スパーリングごっこしてボディーブローしたら肘でガードされて死ぬほど痛かったなー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:38.590ID:oPqb2pgja
この手のスレはイキイキしてて微笑ましいな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:45.929ID:jNYrsPb/d
>>43
そんな簡単にいきます?僕身長173cmしかないですよ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:32.727ID:H+BlCNe/0
まずいきなり戦術的なことを語っちゃう奴
ワイから言わせればそいつらは全員ニセモンのトーシローや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:36.198ID:btHrVzjr0
髪はえてたら積極的に掴め
むしれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:38.314ID:jNYrsPb/d
>>46
喧嘩のまとめスレばっか漁ってた中学生時代死ぬほど見たやつだ懐かしい
>>47
どこなら無理なんですか?喧嘩だと胸ぐら掴まれるイメージありますが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:40.686ID:i8HTeA+Xa
目払い
金的
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:28.709ID:jNYrsPb/d
>>50
笑った 67kgしかないっす しかも筋トレしてるけど体の使い方が下手だからなのか身長低くて体重軽い人と相撲して余裕で負けるw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:45.216ID:2/hnHe7t0
>>65
胸ぐらだと届かないだろうな
それはもう喧嘩より一方的だと思うけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:17.059ID:jNYrsPb/d
>>53
だから男兄弟いるやつは強いんですかねー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:30.436ID:PjZvdtGH0
ディフェンスかためてカーフキックして逃げる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:04.357ID:jNYrsPb/d
>>57
まあ妄想スレなのでそこはご愛嬌
>>58
どんなリスク?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:23.696ID:jNYrsPb/d
>>61
楽しいよな
>>63
妄想ですが実際そういう場面になったらなにするか決め打ちで必死になるしかない気はしますね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:59.769ID:AcdPd7D+a
防犯スプレーで目つぶし
あとはやりたい放題
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:24.544ID:btHrVzjr0
>>72
奪われる
喧嘩でバットもってきて使わないやつとかいたけど意味がわからなかった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:52.167ID:jNYrsPb/d
>>64
まあ実際強いですよね髪つかみ
護身術の本よく読むんですが対処法が指折るか掴んでる手抑えて金的するしかないですもんね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:38.725ID:ysrFW3y10
安全靴履いてスネにキック
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:14.020ID:jNYrsPb/d
>>66
目払いって初めて聞きました
目に手刀打つのと同じような感じですかね?
>>68
胸ぐら掴まれたらやばいんですか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:52.147ID:btHrVzjr0
>>77
だから常に掴めない長さにしてる

喧嘩する人はたいていこれ言ってる
髪はえてるやつはだいたい弱いって
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:46.101ID:2/hnHe7t0
>>79
足上がると無理
まず腕下ろさせるしかない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:38.622ID:VZowjatG0
格闘技習うことをお勧めする
とりあえず大ぶりのパンチは目を瞑らずに落ち着いて
ガードじゃなくて避ける
こっちはコンパクトにストレート打っとけば向こうの心が勝手に折れてくれる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:59.089ID:hhTGw20sa
顔に噛みつく度胸があれば誰にでも勝てるよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:07.597ID:ySCuZF0E0
武装するのか一番だが
路上の喧嘩って掴み合いだから力の強いやつのが勝つ
力の弱いやつは掴まれないようにヒットアンドアフェーで殴るしかない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:12.007ID:jNYrsPb/d
>>70
素人が1発でカーブキック効かせるのかなり難しくないですか?
>>71
そんなことまで教えてくれるなんて最高のお姉さんですねお姉さんと一緒に強くなりてえなー
フィットボクシング買おうかな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:01.432ID:btHrVzjr0
>>84
犬にそれやったらカウンターくらって唇に穴あいた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:38.850ID:jNYrsPb/d
>>74
実際催涙スプレーにタイマンで勝てる武器って飛び道具以外ほとんどないですよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:01.900ID:h5bR33OvM
素人は掌底の方が有効ってマジ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:37.420ID:dYENLS110
>>85
ヒットいらんだろ

とくに街中でつっかかってくるアホの場合下手に殴れば発狂して仲間増やしながら襲ってくるが
全力で逃げるだけの相手に深入りはしねえだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:49.954ID:jNYrsPb/d
>>75
朝倉未来さんも長い棒より短い棒の方が早くて怖いって言ってましたね
長いのは防げるし奪えると
>>78
安全靴で蹴ると足の指折れるから逆に危険って話も結構聞くけどどうなんでしょうね?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:47.588ID:gJqBsbiWr
ここにいてる格闘技習って〇〇を〇〇でいなして〇〇とか書いてるやつはチー牛
実際の喧嘩はそんなことできないので身長が高いなら大人しく筋トレして、身長が並かちょっと高めぐらいなら距離とりつつ顎引いて両腕で顔面と脇腹防御しながらタイミングよくボコスカ殴るだけ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:22.977ID:gJqBsbiWr
>>88
ないよ
でも使うと警察にバレるよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:08.754ID:jNYrsPb/d
>>80
すごい人脈ですね なにもの?
>>82
アマチュアレベルでも掴みかかって来る相手に掴ませず倒せるぐらい強くなれるもんなんですか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:13.626ID:gJqBsbiWr
>>90
それでも良いけど戦うならって話じゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:31.514ID:dYENLS110
まずはゲロ吐け
派手に吐け
それで怯む

そしてゲロるほど攻撃されたら本物の被害者だ
相手はゲロ浴び損
相手のカバンをエチケット袋変わりにもう一発
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:15.751ID:jNYrsPb/d
>>83
喧嘩売られてる時にそれだけ堂々と演技できる心の強さがあればなにしても勝てそうですね
>>85
非力な人が一切掴ませずヒットアンドアウェイってかなり無理ゲーな気がします
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:35.892ID:btHrVzjr0
>>96
自分の若いときは不良とか暴走族
喧嘩が流行ってたんだw
普通に生きてるだけで暴力が日常だった
今は落ち着いてるよw
ひかないだけで自分からは絡んだりしなくなった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:40.063ID:gJqBsbiWr
>>98
そんな簡単に吐けるか?だがたしかに被害者に見せる技術は大切だ
一方的に弱そうなやつをボコボコにして被害者ぶるのは駄目だけど嫌なやつと喧嘩になったならいかに被害者になれるかの勝負になる
殴り合いも被害者になるための戦術の一環でしかない
ただそこで殴り倒されるのもなんなのでできるだけ勝てるようにするだけって話よ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:50.498ID:KmJSmtEAd
>>95
バレても罰金だけで捕まらん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:09.375ID:koCIQsHeM
ナイフで刺せば大抵の相手には勝てる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:10.679ID:jNYrsPb/d
>>89
手首捻りそう
>>92
菊野克紀VS野尻和樹とかけ啓之輔VSへずまりゅうとか見てると体重差だけで勝てるわけじゃないきがしますけどね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:24.018ID:gJqBsbiWr
>>99
掴まれた方が無理ゲーだぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:23.564ID:eJ0/K8pTa
速さ重視のジャブで鼻狙えば素人同士なら十分怯むからあとは力任せの大振り食らわす
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:39.761ID:gJqBsbiWr
>>102
罰金って略式起訴か罰金刑でしょ?そんなんすげー時間かかって楽しくないじゃん
数時間取り調べ程度で済まないとこっちが損したみたいになるじゃん?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:15.912ID:jNYrsPb/d
喧嘩スレでセクシーコマンドーが出てこないの珍しいですね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:17.937ID:LejKdwe5d
正当防衛主張する気がないなら先手必勝
正中線上に一発入れられれば後はやりたい放題
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:33.028ID:KmJSmtEAd
>>107
怪我したり刺されて死ぬよりマシだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:41.221ID:gJqBsbiWr
俺なら催涙ガスか木刀でボコボコにするだけだわ
45kgしかないけど100kgもマッチョでも倒せる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:18.736ID:gJqBsbiWr
>>110
それなら喧嘩せずに逃げることだな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:37.844ID:jNYrsPb/d
>>111
だんだんやりたい放題感出てきましたね
木刀持ち歩いてるんですか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:41.079ID:n/cKn/4ma
とりま先制攻撃
慣れてないとワンサイドになりやすい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:00.397ID:gJqBsbiWr
喧嘩する時点で悪なんだがそれでもやるならって話じゃん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:32.761ID:gJqBsbiWr
>>113
うん?君なんで俺にだけイキってんの?他のアホにはペコペコしといてさぁ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:24.496ID:jNYrsPb/d
>>117
興奮してて草です
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:30.936ID:btHrVzjr0
あと日常的に喧嘩したいならある程度金もっといたほうがいいかな

いろいろ書いたけど正義のない喧嘩なんて損だからしないほうが良いよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:25.585ID:VZowjatG0
>>111
女の子は暴力ダメだよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:16.718ID:jNYrsPb/d
せっかく香ばしくなってきたのにもう終わりか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:16.635ID:cYFmi6sE0
ここまで卜辻なし
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:25.641ID:lJcwcUjQ0
すみませんフェラします!って謝ってから
ちんこ噛む
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:58.754ID:btHrVzjr0
もう時代じゃないんだよ

最近は外人がいきりはじめてるね
コンビニで揉めそうになった
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:35.519ID:btHrVzjr0
外人はすぐ人数集まるしこわいわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:05.305ID:ULiQa9lN0
路上なら投げ技が一番強い
怪我させずに勝つのは無理
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:53.124ID:jNYrsPb/d
>>122
あれって最近MMAで流行ってる二ータップと似てるよね
うらつじはオーソドックス相手に左手で膝抱えて右手で掌底当ててるけど二ータップは右手で膝抱えて左手で押す
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:08.359ID:jNYrsPb/d
>>124
うちの大学でも留学生がイキりはじめてますねー全面禁煙なのに堂々と吸ったり授業終了10分前に来たり
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:21:16.688ID:AU7xQC060
逃げて遠くから石投げれば?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:22:00.015ID:kqSeyXp30
マシンガンで蜂の巣にする
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:22:28.111ID:5qNAWi6L0
そこらへんに落ちてる丸太でぶん殴る
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:38.415ID:DOWEKEJ0M
先手必勝っていうのといかに頭のネジ外れてるかじゃない。大概の人は人に攻撃するなんて躊躇うしセーブが掛かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況