X



今時なんj語に対して「巣で死ね」だの「帰れ」だの辛辣に反応すんのってもうダサいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:34:34.486ID:VA3hPNp+0
いつまで牙むいてんの?もう古いよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:34:54.405ID:Rlxj9T+Fa
お前らが古いんだよガイジが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:35:22.107ID:xzE3zwOI0
俺もさっき普通にスレ立てしただけなのに言われた
なんJやってるって書いたからなのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:35:59.621ID:CWPFPVug0
ほらもうキチガイ湧いた
言葉通じないし放っといたほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:42.557ID:DDYWot600
今ここで死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:37:01.890ID:e8yfTulm0
それをJ民自ら言うのクソダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:37:59.038ID:g6R2H89Y0
よぉ来たねぇ遠かったでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:38:01.427ID:qzjJ6H1M0
わざわざなんJ語使う意味がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:38:42.860ID:k9JTK2Ha0
vipはそういう決まりなので
新参かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:36.781ID:VfLIbqpz0
効いて立てたスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:39.267ID:qAlgwHhsM
棲み分けできないガイジはネットでもリアルでも嫌われるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:49.126ID:ke5dNPjIa
板の特性を理解出来てないガイジはしまっちゃおうねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:57.216ID:QS7wuMLya
ビッカスは順応性なさ過ぎるんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:41.552ID:WWM14mUu0
回れ右してお帰り下さい
然る後に死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:58.166ID:qzjJ6H1M0
順応性無いのはどっちだよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:13.017ID:VA3hPNp+0
これだからバカにされるんだよビッカスはよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:53.028ID:EsBitbMPa
>>15
適応性じゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:53.223ID:DDYWot600
>>12
うめちゃえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:45:51.642ID:R/8iiRNVd
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!! 
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!! 
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!! 
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!? 
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!! 
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!! 
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!! 
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい! 
(ここから泣き出す) 
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです… 
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!? 
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! 
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:47:17.860ID:Q0JIVhBXd
末尾差別も他板敵視もVIPの伝統芸能みたいなもんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:48:49.370ID:xVDoqNCba
じゃあハゲ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:50:07.207ID:rP3PBHnMd
辛辣ってのが間違い大いなる愛だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:50:19.383ID:aIry/nwS0
VIPマナー講師多いよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:50:23.579ID:gT4MHaxCa
なんでそんなになんJ語の市民権を得たがるのか分からない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:51:13.410ID:rP3PBHnMd
人の里に群れに馴染めずさまよった小熊が出てきたとするだろ?
あっち行けと通じないから発砲音で山に帰してる、棲み分けは大事
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:51:23.855ID:xzE3zwOI0
>>24
なんでそんなに嫌がるかの方がわからん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:14.591ID:x+N01qjwd
なんJ語というかへんな関西弁?あれがとにかく嫌 アフィ臭くて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:15.019ID:Rlxj9T+Fa
自分たちを特別な人間だと思ってる精神異常者
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:54.113ID:DDYWot600
>>23
マナーじゃなくてルールな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:56:04.757ID:ocPJIqUM0
なんJ民が嫌いなわけじゃないんだよ
なんJ民が嫌われてるって風潮のなかで平気でなんJ語を使ってくる空気読めないなんJ民とまとめキッズが嫌いだから嫌われてるんだよ
なんJ民だってなんJ語使わずに話してるなら別になにも言われない
空気読めないガイジ まとめキッズ こいつらを追い出してるだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:56:36.898ID:ke5dNPjIa
そもそも猛虎弁自体がどこの板に行ってもキチガイ扱いなんですよwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況