X



最近のワンピースがアレな一番の問題って敵の幹部キャラが全員どうでもいいようなキャラしかいないのだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:27:08.876ID:it2Woitu0
こいつのバトル興味ねぇ〜って幹部戦しかない
ドレスローザの幹部とかシニョール以外どうやって倒したか見た目以外はどんなキャラだったか覚えてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:29:28.497ID:uP8eAwhfa
アーロン幹部とバロックワークスが良かっただけで他は昔からどうでもいい幹部ばっかだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:29:50.798ID:0/nzGVII0
ラオGは覚えてる
ネタは寒かったけどサイがとどめ刺したとこはすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:31:23.278ID:G1A+kBp4a
いや、覇気だろ
みんな覇気使うからもう能力とかどうでもよくなっちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:31:37.714ID:it2Woitu0
>>2
CP9とか全員キャラもマッチアップもハッキリしてたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:28.049ID:2J8JHl7kp
空島四天王もよかったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:54:23.955ID:XbC2Xwk20
魚人島の幹部が残念すぎて発狂だったw
魚人島ナンバー1の剣士ヒョウゾウとは何だったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況