X



(っ´ω`c)ぽみぃらはFANZA(元DMM)のAV10円セールで何か買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:56:10.403ID:nv03+cTcd
(っ´ω`c)エヘヘ 10円セールは全部で3弾まであって第1弾の販売期間は明日の14日午前10時までだから早めに買ったほうがいいよ
第2弾は14日から
第3弾は17日からだから覚えておいてね

あとぼくみたいなクレジットカードを持っていなくてコンビニで毎回DMMカードを買っているんだけど10円払うためだけに買いに行くのめんどくさいなあって思ってる人には

「DMMポイントクラブ」っていうアプリがオススメだよ
アプリ内で広告動画を観ると1ポイント(1円)貰えて毎日最大5回まで観ることができるんだ
さらに毎日くじを引くことができて当たれば最低5ポイント貰えるから
運が良ければ1日で10ポイント稼げるんだ!やったね!セール作品がちょうど1作買えるね!

ちなみにぼくは何作かAV買ったけどまだ観てない
10円セールの動画って買っても観ないこと多いよね……
0557ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:50.669ID:SfclR9hpd
>>548
ISはパソコンでフリーソフトの「ヴェスタリアサーガ」とか言うのを作ってるみたいだな
0558ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:37.575ID:SfclR9hpd
>>552
すき焼きとシチューって合うのか?
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:19.028ID:ci0D1Kuk0
>>555
(っ´ω`c)エヘヘ うん……機会があればね……

>>556
(っ´ω`c)エヘヘ ペイペイってなんで使うの?そんなオトクなの?
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:23.710ID:ci0D1Kuk0
>>557
(っ´ω`c)エヘヘ キョーミない……

>>558
(っ´ω`c)エヘヘ 合わない……シチューは昨日の残り
0561痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:18.457ID:NqOrbHCNa
浪人焼かれたよくそが
0562ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:49.533ID:SfclR9hpd
>>560
つーか、昼に食いすぎJARO
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:44.192ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ このスレにちょくちょくバンドルカードの回し者いるだろ
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:15.011ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ 使うかボケ!!!!
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:49.034ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ 他人から勧められると反抗的になる気持ちわかったわ!!!、!!
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:09.801ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ ポチッとチャージとか要は前借りだろ!?!借金だろ!?やべーだろ!!!そんなもん勧めてくるな!!!
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:20:30.992ID:ci0D1Kuk0
>>561
(っ´ω`c)エヘヘ 焼かれるってどういう意味?

>>562
(っ´ω`c)エヘヘ たまに全炭水化物を制覇したくなるよね
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:21:55.967ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ バンドルカードなんて所詮クレジットカードを作れない社会的信用のない弱者向けの救済措置だろ?
そんな底辺共をターゲットにして食い物にしようって魂胆だろ
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:23:10.323ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ バンドルカード勧めてくるやつ、どうも怪しいんだよなあ
0570痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/01/13(木) 22:24:06.944ID:NqOrbHCNa
>>567
浪人使った書き込みが荒らし判定されて規制されたってこと

浪人で規制されると復旧不可能だから、実質もうその浪人は使えなくなるってこと
0571ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/13(木) 22:28:44.035ID:SfclR9hpd
毒吐きぽみぃか
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:28:47.145ID:ci0D1Kuk0
>>570
(っ´ω`c)エヘヘ 嵐判定とかそんなん運営のさじ加減じゃん
じゃんじゃん焼いてまたローニン買わせようってか?
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:29:49.897ID:ci0D1Kuk0
>>571
(っ´ω`c)エヘヘ だってバンドルカード、怪しくね?
勧めてきたやつ、全員単発だし
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:30:39.910ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくってば猜疑心の塊だから
0575ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/13(木) 22:32:12.930ID:SfclR9hpd
>>573
単発とかはともかく、ぽみカスもスレの頭でファンザの宣伝しとるやん
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:32:21.293ID:kt8J6R0F0
将来どうすんの?
0577痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:17.315ID:NqOrbHCNa
>>572
ちゃんとスレの流れに沿ったAAを貼っただけなのに...規制の基準が本当にわかんねえよ...
悔しいけど、また浪人買い直すしかないな...くそっ...


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641301537/104
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:24.597ID:hHc62EG+0
VRの合コンのやつめっちゃ抜けたわ
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:37:17.159ID:ci0D1Kuk0
>>575
(っ´ω`c)エヘヘ ファンザはまだ知名度あるからなあ!?信用度は高くはないがそこそこだろ!でもバンドルカードってなんだよ!!!??知らねえよ!!!そんなマイナー決済アプリ!!

>>576
(っ´ω`c)エヘヘ ん?その時になったら考えるー
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:38:48.347ID:ci0D1Kuk0
>>577
(っ´ω`c)エヘヘ うーん、これはいい🦆

>>578
(っ´ω`c)エヘヘ そうなんだ……まあぼくは見ないけどね……機器持ってないし……
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:40:42.814ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ つーかぼくはfanzaの関係者じゃないしそれはぼく自身が1番よくわかってるからね
でもバンドルカード勧めてきた人たちの素性なんて一切わからないし突然現れて消えたし
もう怪しすぎるよね疑いたくもなるよね
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:41:08.180ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ もしかしてぼくは……糖質……なのか?
0583ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/13(木) 22:42:22.944ID:SfclR9hpd
>>581
関係者つーか、お得意さんの方JARO
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:43:32.325ID:ci0D1Kuk0
>>583
(っ´ω`c)エヘヘ fanza最高 雇ってくれ
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:43:40.916ID:kt8J6R0F0
>>579
将来って明日も含むよ
0586ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/13(木) 22:46:12.736ID:SfclR9hpd
>>584
AV男優としてデビューか
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:47:33.274ID:ci0D1Kuk0
>>585
(っ´ω`c)エヘヘ ん?それなら明日になったら考えるー刹那主義なんでー

>>586
(っ´ω`c)エヘヘ 女優のマネージャーがいいにゃ
0588ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/13(木) 22:48:42.360ID:SfclR9hpd
>>587
迎えに行ったり、現場でずっと待機してたり、一番ブラックそう…
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:49:09.775ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ今日は松下紗栄子ちゃんで抜こうかにゃ? ぽみぃらも一緒に松下紗栄子ちゃんで抜こ?シンクロオナニーしよ?
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:50:10.291ID:ci0D1Kuk0
>>588
(っ´ω`c)………………やっぱり動画の編集作業とかパッケージ作成とか、そういったことがしたいかにゃ?
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:50:47.463ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ 射精するタイミングをみんなで決めよーよ!!!
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:51:44.644ID:ci0D1Kuk0
>>591
(っ´ω`c)エヘヘ 一緒にオナニーをすることで遠くにいるぽみぃらと心を繋げたい
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:53:09.743ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらって早漏っぽいよにぇ(笑)射精のタイミング守れなさそー(笑)
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:53:53.090ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)……………………ふぅ
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:54:41.126ID:CYMuFVNN0
早漏で候ってか(笑)
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:54:50.546ID:jK7hIzu50
>>594
(୲୲⎼᳐ .̫⎼᳐)俺は遅漏なんだよ・・・
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:01.978ID:ci0D1Kuk0
>>596
(っ´ω`c)エヘヘ どっ(笑)

>>597
(っ´ω`c)エヘヘ 早く出してくれないとオマンコ壊れりゅううううつつ!!!!!
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:31.243ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあオナニーしてお風呂入って寝るわ
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:57.079ID:jK7hIzu50
>>598
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)でもお前童貞じゃん?
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:58:04.471ID:ci0D1Kuk0
(っ´ω`c)エヘヘ 今日もあんがとっしたおやすっすさよならいおんまたきて
0602痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/01/13(木) 22:58:53.629ID:NqOrbHCNa
ハタチの頃初めてヘルス行ったとき嬢が上手すぎてすぐイッちゃったわ

イキそうになって『あっあっちょっと待って』って情けない声で言うも時すでに遅し、ピュッピュッと...
0603痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:20.888ID:NqOrbHCNa
>>601
ぽみカスおつかれ
0605ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:31.410ID:lg+6OKtmd
>>590
それはそれで大変そうで、ぽみカスならすぐに辞めそう
0606ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:58.473ID:lg+6OKtmd
>>601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況