X



2歳の息子にプラレール買い与えたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:52.507ID:z61+nRSZd
鉄でもないのに父親の俺の方がハマってしまった
メルカリで中古レール漁る始末
0002EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/01/13(木) 09:46:24.649ID:DkXljxfw0
仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:46:51.951ID:G5AtnVSX0
選んでるときにハマったと見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:46:52.867ID:hourO50kr
鉄道オタクになるから止めとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:04.807ID:ZgUc4ct+d
素質あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:59.508ID:z61+nRSZd
>>3
組み立てると物足りないなぁってなる
そして立体交差とかさせたくなって3層4層積みたくなってきてるのが今
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:47.844ID:/5+UZHbX0
プラレールとトミカだけは買って差し上げろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:00.440ID:N3XRAdfY0
>>1
たくさんあるけどいるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:38.081ID:Y/CAoKzYM
LEDでピカピカ光って本物みたいに蒸気吹いて今のプラレールは凄いんだなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:36.861ID:N3XRAdfY0
>>1
プラレール博のレアモノあるよ
メルカリとかめんどいから放出しようか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:47.385ID:z61+nRSZd
>>11
まじで?
無料は申し訳ないんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:10.220ID:VZowjatG0
あんなもんいつくになっても面白いやろ
レゴもマイクラもそういうことや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:17.570ID:WeQXa7wsd
プラレールアドバンスも買おうぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:07.984ID:N3XRAdfY0
>>12
いらねーゴミだわ
なんならホットウィールのヴィンテージもいるか?ウルトラマンのソフビやらライダーベルトやらイランのだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:53.208ID:QUlOB0uOd
アドバンスって不評だったんかな
昔スゲーと思って自分用に買ったのがあるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:22.329ID:N3XRAdfY0
>>12
ミクロマンとかスポーンとかついでにグレートフルデッドのベアもいるか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:00.076ID:6OcmeS9I0
プラレール用の部屋を設けるために家建てるところまで見えた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:06.030ID:N3XRAdfY0
>>12
部屋空いてるか?3部屋くらいのゴミだがいるか?レールだけで日本一周するけどいるか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:08.264
シンカリオンはいいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:09.775ID:PIdD73eF0
とんでもねーのが現れた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:34.837ID:N3XRAdfY0
ドクターイエローにハイパーモーターぶちこんだのとかキチガイミニ4駆とかガンプラとか一番くじのやつとかいるか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:42.003ID:WeQXa7wsd
>>22
これはガイジ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:08:24.107
>>26
ショタコンクソホモ汚じさんだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:08:56.029ID:N3XRAdfY0
あと一番ゴミなのがラブドールなんだが中古だけどいるか?ついでに愛人とセフレいるか?もうめんどくさくてリセットしたい
ついでにヘビとサソリとカエルもあげるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:19.528ID:WeQXa7wsd
>>27
ガイジやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:45.759ID:VZowjatG0
>>28
金になるもんくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:28.513ID:4PIeaEnK0
そのうちNゲージに移行し始める
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:45.522ID:D4Ojz92Ha
わかるわーwww
最近はシンカリオンにもハマりだしてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:51.288ID:2/hnHe7t0
ちょっとわかる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:12:35.789ID:N3XRAdfY0
断捨離したいゲームもいらん
PS〜PS5もいらんスイッチもいらない
家も車もいらんから俺ももらってくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:09.279ID:N3XRAdfY0
俺をやしなってくれ
めんどくさい
断捨離したい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:15:03.135ID:VZowjatG0
>>35
お前そのうち自殺しそうやな
どうしたんや
相談乗るぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:19:39.453ID:N3XRAdfY0
>>36
しがらみがめんどい
家の中はヴィンテージソフビ ゾルメンやらミロクとか
あとホットウィールとかがあってイラつくんだわ
ご飯食べる時も愛人やらセフレいるしラブドールの世話もしなきゃだし
一人の時間がなくて辛い
ヘビやサソリやカエルの世話もしんどい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:20:48.622ID:j7PzHyeZ0
子供生まれたらタカラトミーの株10万円分買え
安くおもちゃ変えるし、色々送られてくるし、大きくなっておもちゃ買わなくなったら株売って金入る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:21:43.870ID:N3XRAdfY0
>>1
いやマジであげるからもらってくれ
10トントラック5台分でいけるからさ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:23:31.435ID:UXHL64pW0
ホットウィールはポルノ鈴木に送ってやれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:24:49.664ID:N3XRAdfY0
タカラトミーで思い出した倉庫にビー玉んとかベイブレードとかケンダマとかヨーヨーもあるわ・・・ああ何であんなもの買ったのか自分が嫌になるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:25:21.190ID:WeQXa7wsd
ゾイド頂戴
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:25:27.679ID:9kJrez2h0
ガイジ親子
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:26:42.814ID:N3XRAdfY0
メルカリとかオークションとか出張買い取りとかめんどいからもらってくれ
ぬいぐるみもたくさんあるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:27:26.760ID:Kpq4OznFa
うちの子も2歳だけどプラレールよりトミカのが好きみたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:29:28.432ID:N3XRAdfY0
>>42
倉庫に初版ゴジュラスとかサソリのやつとかあるぞ2トントラックでいけるけどいるか?
コミックとDVDもあげるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:31:43.311ID:N3XRAdfY0
>>45
トミカいるかハイパーレスキューとか立体駐車場とかセブンイレブンの限定とかあるぞ10トントラックであげるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:32:45.594ID:z61+nRSZd
>>39
そんな量家に入らないwww
一部くれなんてわがままも言えないしw
ちなみに札幌住みだったりしない?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:33:15.761ID:N3XRAdfY0
いらーん何もない部屋に住みたい
助けてモノが有りすぎてヤバイ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:33:16.155ID:UXHL64pW0
なんか自殺しそうで怖い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:33:53.009ID:2/hnHe7t0
>>49
業者呼べよ
根こそぎ持っていってくれるぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:34:16.242ID:N3XRAdfY0
>>48
もらってくれー
いらなかったら売っていいからさ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:35:57.729ID:WeQXa7wsd
>>46
めっちゃ欲しい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:37:08.057ID:N3XRAdfY0
>>51
でんわするのがめんどいし手間
一度頼んだけど業者がドン引きして逃げた
辛い何で買ったのかわからない
あとマンガとCDとDVDもいらない
誰かもらってくれー送料だすからさー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:38:21.140ID:WeQXa7wsd
家近くなら2tでも10tでも乗って取りに行くんだけどなぁ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:38:21.285ID:2/hnHe7t0
>>55
掲示板に書き込みして発送するほうが手間だろwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:38:41.606ID:UXHL64pW0
>>55
ホットウィールだけならいいぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:38:59.667ID:N3XRAdfY0
>>53
あーそうだレゴブロックいらないか?
スパイダーマンやらたくさんあるぞ
等身大ガンダム作れるくらいあるぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:39:22.966ID:PIdD73eF0
まずはペットから処分したら
餌やらなくていいと楽でしょ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:39:54.305ID:N3XRAdfY0
>>57
もらってくれるキチガイはVIPにしかおらんだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:40:55.048ID:N3XRAdfY0
>>58
おまけにラブドールと愛人とセフレとヘビとサソリとカエル付けていいかな?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:42:25.840ID:N3XRAdfY0
>>60
しがらみが愛人のペットなんだよ
まじでだりぃータランチュラ欲しいとか言い出すし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:43:06.421ID:zRkPV2Ied
ジオラマ作ろうぜ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:43:12.098ID:N3XRAdfY0
>>1
住所はよう全部贈るわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:45:17.228ID:N3XRAdfY0
>>64
あー思い出したラジコンと9ゲージいるか?
戦車とか飛行機もあるよ
たぶん2トントラック3台でいける
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:46:10.506ID:N3XRAdfY0
管理が追いつかないたすけてー
ガチでヤバイ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:47:28.550ID:WeQXa7wsd
おまえんち何県?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:47:47.147ID:z61+nRSZd
プラレールだけでも日本1周分なんて聞いたら部屋入りきらないです、はいww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:50:39.905ID:N3XRAdfY0
>>68
この子の住所わかる?スパチャの変わりに贈れば迷惑かな?たぶんドン引きされるだろうな
ラブドールとか贈れないよな・・・
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:51:31.352ID:N3XRAdfY0
>>69
熊本の天草だけど知ってる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:52:03.913ID:N3XRAdfY0
>>70
だから困ってるの?助けて
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:52:09.866ID:DAgbePAE0
>>68
なんか辛くなる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:53:10.884ID:N3XRAdfY0
あー辛いのはこっち
>>1もらってよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:54:01.489ID:UxYqsR9t0
>>75
うp
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:56:48.618ID:N3XRAdfY0
このスレタイみて救いと思った私がバカでした
あっあとポケモンシールとビックリマンシールと記念切手とオリンピックとかW杯とか野球もあるけどいる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:57:30.335ID:N3XRAdfY0
>>76
どれ?みたい?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:58:00.495ID:PIdD73eF0
愛人に手伝ってもらえよ
1人分ずつ分ければ欲しい人1000人くらいいると思うよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 10:58:49.438ID:N3XRAdfY0
>>76
それupしたら漏れなくあなたに全部あげるけど大丈夫?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:00:33.284ID:N3XRAdfY0
>>79
やっただいぶ前に考えれる事はやった
でも全部あげると言ったらドン引きされた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:02:18.449ID:SYpopUuM0
プラレールとトミカって子供が小さい頃に誕生日に買い与えたりもらったりするからいい年齢になっても家に山積みで置いてあるよな
うちも10万円分ぐらい部屋を専有してんだけど扱いに困ってる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:02:24.662ID:z61+nRSZd
そらラブドールまでついてきたらどん引くだろwww
プラレールだけとかなら小さい倉庫借りてそこに送ってもらうこともできるが
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:03:18.350ID:WeQXa7wsd
>>72
遠すぎて無理だわw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:03:43.530ID:N3XRAdfY0
主張買い取りの業者が勘弁して下さいっていうくらいゴミなんわ
プレミア付いても他のゴミを引き取ると利益が出ないとか言われた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:05:31.186ID:PIdD73eF0
全部は無理だって誰だって言うだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:05:41.398ID:N3XRAdfY0
プラレールにラブドール乗せて楽しめよ
セフレと愛人のわめき声付きだぞ
夢があるだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:07:09.121ID:N3XRAdfY0
>>86
分けてやるとめんどいだよ
片方が売れ残るしやりとりかわめんどいだよ
時間がなくてさ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:08:14.192ID:N3XRAdfY0
ぜんぶまとめてもらってくれ
返品不可だからな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:09:48.794ID:WeQXa7wsd
ジャンル毎になら欲しい人居るでしょ
せめてそれぐらいは分けて
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:12:21.390ID:WvVRTz/Ra
電車好きが早口になってて草
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:12:29.892ID:N3XRAdfY0
>>90
だからやっても追い付かないの
君に全部あげるからメルカリで◯◯様専用で贈るわ
部屋3くらい空いてるか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:13:18.999ID:39iasg3m0
プラレールガチ勢って、実際の線路を再現して予め設定したダイヤ通りに列車を動かす指令ごっこしてるんだってね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:15:26.360ID:N3XRAdfY0
床が抜けそうだし愛人とセフレは喧嘩するしサソリとカエルも険悪だしどうすればいい?つかコミックとCDとDVDがヤバイ重すぎ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:16:33.013ID:N3XRAdfY0
>>94
9ゲージいるか?
セフレとか全部あげるぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:17:33.979ID:LyWY8GZe0
金持ちはNゲージで
庶民はプラレールだった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:18:22.138ID:PIdD73eF0
愛人にこれ全部好きなだけメルカリで売っていいよって言ったら手際良く消費してくれないかなあ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:18:43.135ID:39iasg3m0
>>96
あ、結構です
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:22:21.153ID:+xbxnHj00
>>22
ミクさんだけほすぃ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:22:31.644ID:N3XRAdfY0
>>98
て思うだろ愛人も最初はちまちま助けてくれたんだ
でも3部屋ギチギチで倉庫もギチギチで
ってなるとドン引き
ガンプラってジャンル何?とか色々問題がでてくるんだ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:24:11.659
シンカリオンのミクさんすごいえっちだよ
設定年齢も10歳だったから可愛いのなんの
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:24:49.708ID:N3XRAdfY0
これ溶鉱炉に投げれないかな?
捨てるのも分別だしめんどいなー
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:06:39.151ID:N3XRAdfY0
>>104
海の釣り道具はないな
アブやらシマノやらバスロッドとかルアーでいいか?ついでにバスボートとアルミボートとホンデックスの魚探とか本とかゲーリーとかでいいか?

帰りは空輸?船?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:08:39.774ID:N3XRAdfY0
>>104
忘れてた愛人とセフレとラブドールとカエルとサソリとヘビとプラレールやら全部付いてくるけど大丈夫か?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:49.575ID:N3XRAdfY0
>>107
全部もらってくれ
船どこ?船長だれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況