X



別の会社からヘッドショットされてるんだがいくべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:39:16.042ID:HzM6Tp0r0
悩むまじ😰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:39:57.133ID:/j2cW1iHa
ヘッドハンティングの間違いでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:40:24.678ID:zuBibsD70
>>2
今のVIPって感じだなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:40:26.594ID:fJXe63qp0
もう逝ってる
成仏してください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:40:36.033ID:UY0eGL6e0
ヘッドバンキングじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:41:27.997ID:4CwjLngB0
>>2
キツいってそれは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:41:40.932ID:H6xPCXwAd
これだからゆとりは。ヘッドハンティングだろjk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:42:15.866ID:BlacpGkE0
逝ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:42:45.265ID:HzM6Tp0r0
>>2
ちっ氏ね😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:44:30.331ID:0ooNriMAd
>>2
なにしにVIP来てんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:45:47.155ID:FJU3muPIa
>>2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:48:14.156ID:AAq+WV1C0
>>2
これがVIPがつまらなくなった理由な
ネタで言ってたとしてもつまらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:08:55.241ID:dlQueU9lp
>>2
ヘッドバンキングな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:11:48.227ID:J0632QCHa
VIPが終わった理由って単純にマウント取りたいやつが多発してレスバしかしなくなったからだろ
それを空気読めないやつが増えた、とか言うのはお門違い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:24:58.535ID:jxQXy/bp0
>>2
でもお前はバットシンキングじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:35:49.673ID:1SNOCykQd
>>14
もしかして飛行機して自分擁護かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:36:41.280ID:02W+BxB6d
>>14
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:38:27.479ID:sYP3CBUn0
スレタイもスレタイだからあんま言ってやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況