X



スマブラ最新作の不満点あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:17:48.896ID:p7So27JHM
マッチングするキャラのNGができないこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:24.253ID:/H9ZMFk/a
電通にゴリ押しされてるところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:29.865ID:Dm7xHgCH0
最終作という免罪符で桜井のオナニーが全部許されること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:52.159ID:j8GfeVcN0
操作が難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:16.034ID:ecd5gNVv0
亜空の使者みたいなの期待してたら違った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:04.697ID:ZQwyfFmP0
団体戦がオンラインで遊べない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:47.757ID:nXhuN2Tt0
miiが異常に強い
特に格闘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:25.496ID:X+isyv6e0
ラグカスが多すぎてSwitchのBLが100人上限で間に合わない事とロールバックコード入らなかったせいで最低4F遅延がある事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:56.543ID:bK+bgC9Gd
オンラインスピリット乱闘が常設されていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況