X



YouTubeの料理動画ってキレイすぎるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:58.890ID:SgHzAqAL0
底辺ニコ生主みたいな汚いキッチンで料理作れ
0002じゅんピィ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:34:05.402ID:P0s1bMNxp
そっち方面のYouTuberもいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:34:32.126ID:NhIcDmApa
魔神の食卓って言おうと思ったけど最近は気使ってるからかだいぶキレイになったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:35:36.901ID:Zg/Qszsd0
DIY動画にも言える事だけど道具揃い過ぎてて真似できないの多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:37:36.406ID:hxRF1dDq0
ここで名前出すと絶対迷惑掛かるから言わないぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:16.161ID:3qg10ftea
別容器に入れりゃいいのにって場面がちょいちょいある
水使いすぎだろとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況