X



マクドナルドの店員にまたやられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:43:45.737ID:FK/eNGlA0
チーズバーガーって言ったのにダブルチーズバーガーにされた
ちゃんとハッキリ注文して「かしこまりました。」って言ったのに間違えられた
マクドナルド無能多過ぎだろhttps://i.imgur.com/K4dPk9E.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:44:32.415ID:Qt8q/oqLa
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:44:37.386ID:UOX3bE1o0
頼みすぎなんだよデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:44:45.118ID:NQGBX0so0
うるせぇよデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:44:55.966ID:Ho+95J8Z0
ようデヴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:45:32.255ID:mL0K77b5a
本当に間違えられたんなら店名くらい隠さずに晒せやこれだからデブは無能なんだよボケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:45:43.179ID:ghkmD5R/0
そこまで買うならもはや関係ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:46:01.960ID:qgnpXdl50
ファミマでレジ袋いらないって言ってるのに引かれてたりな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:46:18.655ID:eZyJsck20
なんで店に電話しないの?電話怖いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:46:22.760ID:JWMh2t3g0
レシート貰った時点で確認しないお前が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:46:39.666ID:FK/eNGlA0
電気付けずに闇の中で食ってる時なんか違和感を感じたからライト付けて見たらパティが2枚でレシート見たらこれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:47:14.470ID:HWb92aNi0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:47:22.078ID:iNdR3JDw0
声が通らない陰キャはモバイルオーダーしろよ
俺はそうしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:47:54.837ID:FK/eNGlA0
>>9
後先考えずに電話するのはいいがクレーマー扱いされんのもやだしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:15.653ID:WfLjiH+hd
こんなにトッピングできるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:18.540ID:SgHzAqAL0
ポテナゲは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:50.570ID:FK/eNGlA0
>>10
あんな人いっぱいいる所でいちいち確認するか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:49:03.566ID:PQNCXsJJ0
モバオーしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:49:11.275ID:iBrleXxJ0
モバイルオーダーしないお前が悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:49:22.602ID:2RAUbBc80
なんで倍にしないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:49:33.493ID:FK/eNGlA0
モバイルオーダーってやったことない
なんか難しそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:49:34.549ID:YVzRr4jo0
デブがいっぱい頼むからダブルでいいと判断されたんだろデブ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:50:06.400ID:JWMh2t3g0
>>18
「また」やられたとか言うなら学習しろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:50:34.800ID:50WicNkB0
普通に食いすぎじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:50:37.108ID:BvIApQN4a
闇の中チーズバーガー貪る妖怪がスレ立て
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:50:48.969ID:FK/eNGlA0
>>24
いや、ミスする方が悪いだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:52:06.355ID:FK/eNGlA0
>>28
よし、次やってみるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:52:15.438ID:McHhozMZ0
コーラは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:52:33.037ID:FK/eNGlA0
>>30
家に大量にある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:52:36.590ID:W82Qb1jV0
外人の店員にファンタグレープをファンタメロンに変えられたくらいしかないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:53:15.736ID:USARn2U10
おもんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:53:25.909ID:FK/eNGlA0
いやー、それにしても全部食ったわ
腹一杯
今日のところは勘弁してやるよ
https://i.imgur.com/htVYLzf.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:53:38.381ID:vVs/cG2Vd
そんだけ頼んだら誤差だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:53:38.432ID:mD5G+qGi0
ダブチー牛www
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:07.150ID:ghkmD5R/0
デブやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:22.663ID:8YrOsUJY0
>>37
牛じゃなくて豚だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:03.620ID:NQGBX0so0
>>33
多めは出来ないが抜きならできる
http://imgur.com/TOGKAFK.png
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:22.983ID:SuwgWxi30
>>35
クソデブすぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:26.746ID:+Lc3vLtR0
デブだからサービス
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:40.825ID:FK/eNGlA0
>>45
モバイルオーダー利用してる奴ってやっぱ陰コミュなの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:18.316ID:IqqvFF1bM
こいつ数日前に何kgに見える?ってスレ立ててた豚じゃねぇか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:23.454ID:HWb92aNi0
>>48
そうだぞ便利
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:17.964ID:J/SXtM0Sa
モバイルオーダーマシないでしょ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:20.774ID:NQGBX0so0
>>48
レジに並ぶのが面倒なんだよはっきり言って時間の無駄
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:42.006ID:lJxy8SvK0
俺はやられたらブチ切れるな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:00.004ID:lJxy8SvK0
普通にクソ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:31.217ID:vwp06a/w0
電通ごり押しのスシローとマクドナルド利用してる奴は見下してるwwwwwwwwww
食べる鬼滅の刃wwwwwwwwwwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:56.994ID:bKEdgJ43d
本気でマック楽しむ奴のレシートよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:00.156ID:4wke7Ojw0
ポテト2個頼んだのに1個入れ忘れられたことある
持った瞬間違和感があったからやっぱりだよ
しかも作り直しますと言ってゴミ箱に捨てやがった
捨てるならくれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:49.704ID:cTgYxWxna
逆だったらラッキーって思って食ってるのにな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:34.174ID:ZI/3wt2b0
デブだと思ったら人外レベルの肉塊じゃねーか
臭いからマックくるなよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:18.675ID:FK/eNGlA0
>>61
IROKAの良い香りだぞこのやろう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:30.587ID:Yz1rKccA0
お前にとっては誤差だろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:38.502ID:4wke7Ojw0
>>1は優待クロス覚えた方がいい
タダでバーガーポテトジュース30個食えるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:34.576ID:+PCuiRYwa
コンビニでサラダ油買ったらストロー付けるか聞かれそうなデブだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:25.303ID:FK/eNGlA0
デブだって傷つくんだ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:17.917ID:yCuuC6IsM
肥満中年は傷つかない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:21.896ID:YzOTUAbJr
最近のマックって音声認識してるっぽい感じするけど手打ちなの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:22.873ID:DFkO6R0Aa
ボストロール
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:34:30.370ID:octdtvl00
月見バーガーテイクアウトで頼んで
家で食べようとしたら月見バーガーパテ抜きだったのは良い思い出
「え、肉忘れるのかよwww」
って最高にツボった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:00.425ID:hv9L2Z/Y0
>>1
デブなのになんで図々しいんだ?
日本国で息吸わせてもらってるだけ感謝しろよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:22.804ID:X9DHkxxYd
食いすぎだろ気持ち悪い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:50.483ID:RHLxYxOta
レシートの内容がきしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況