X



美容室出店しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:35.627ID:7hcMDrS+0
だれか500万貸してよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:37:22.962ID:dM/yAIt70
開業資金500って 駄菓子屋でもやるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:37:46.396ID:7hcMDrS+0
>>2
美容室だって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:38:43.251ID:5yBV024F0
すぐ潰れるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:00.223ID:Avljom/W0
500万で開業できるなら50万は準備してね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:04.504ID:dM/yAIt70
家賃にもならんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:42:06.555ID:dM/yAIt70
担保はあるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:39.706ID:7hcMDrS+0
>>4
まあそれはそれで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:50.920ID:7hcMDrS+0
>>5
まあそんくらいは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:17.806ID:7hcMDrS+0
>>6
いや実際こんだけあれば美容室なんてひらける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:34:15.911ID:dM/yAIt70
>>10
スタイリストとかどうやって集めんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況