X



外国人「ゲームや映画の女がどんどんブスになるよぉ…助けて!」←じゃあアニメ見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:04:55.204ID:sXQ6eRPNp
アニメはいつもかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:39.577ID:kIn5hh15d
思い出はいつも綺麗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:24.758ID:e00G3Qx10
>>2
おなかが空きそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:30.228ID:NTLcJhCjd
外国のオタクは大変だよな
日本アニメに頼るしかない
向こうのアニメってディズニーキャラみたいなモンスター主人公のばかりだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:44.939ID:U61XMms10
>>3
本当は切ない夜なのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:53.976ID:OuCRN1a7p
>>4
アニメじゃないけどHelltakerのキャラデザ死ぬほど好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:58.478ID:cE7Qnu+oa
可愛いのかける人は書けるんだけどな
表には出ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:19.615ID:8+7/C3jRp
>>6
アレ最初見た時Gヒコロウのデザインと信じて疑わなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:54.593ID:NTLcJhCjd
>>6
あの絵柄いいよなーポップというか強烈なのにエロく可愛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:13.881ID:OuCRN1a7p
>>8
古のオタクには通じるやつだな
全く同じ感想持った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:22:17.049ID:zevuAY6K0
>>7
表に出ると叩かれるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況