X



「ラーの翼神龍」「オシリスの天空竜」「オベリスクの巨神兵」って今の遊戯王界でも神に相当する位置にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:03:02.007ID:j4U2oucLp
なんか色々偉そうなモンスター出てきてると思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:04:45.972ID:Sy2V9Yhg0
ヌメヌメって神より偉いのかな
https://i.imgur.com/cRAvt9W.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:54.220ID:0lGUGxK/p
>>2
誰かにナンバー割り振りされてる時点で神より弱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:32.661ID:3cpG5AwEa
>>2
どうやって勝てば良いんだよこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:38.688ID:e00G3Qx10
>>4
攻撃力20万で殴って勝ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:45.411ID:3cpG5AwEa
>>5
インフレやべえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:20:51.954ID:jJbXdFmu0
今ライフいくつあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています