X



21世紀生まれってリベラル層多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:53:53.951ID:KYu5D1d60
選択的夫婦別姓で同性婚賛成で反日国家の文化に被れる消費先もほぼそっちの市場に
団塊世代の孫で氷河期世代の子供だからどうしても愛国心に疎い
むしろシールズ世代とか平和ボケ世代って言われた90年代生まれはわりと日本好き多い
アベノミクス就職世代でニコ動全盛期世代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:39.224ID:OLyS3MP5a
そういうリベラルな若者の方が自民党支持してるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:39.418ID:KYu5D1d60
>>2
立憲は極左だから彼らですら敬遠してるだけ
国防意識高いってのは理由にならない
国防に左右はないし日本の立共がおかし過ぎるだけ
あと意外と20世紀世代は維新国民寄りが多い
ゆとり世代が一番自民愛強いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:58:43.899ID:PPdnfKKG0
ゆとり世代だけどまあそうかもしれない
俺はリベラルな方だと思うけど
同世代に愛国的な人は多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況