X



キャンプマニア「ポータブル電源があればキャンプ場でも家電が使える!」←家でゆっくりすれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:49:57.292ID:Sr48Ov220
家でゆっくりすれば?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:33.374ID:g+nq0XUk0
キャンプしながら無線すると点数が2倍になるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:37.195ID:Dexv/15Ud
お前はお家でお人形遊びか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:49.987ID:ZpZpuQfG0
もうそのレベルなら延長コード引いてベランダでコタツ入ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:37.420ID:MtHRsnpZa
わかる
だから捨てあるの回収してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:39.323ID:zevuAY6K0
>>6
キャンプ先で読書みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況