X



息子(15)「イジメ辛い…………もう学校行きたくない」俺「わかった。じゃあ転校するか…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:43:07.266ID:ybMXxL2E0
チビ(15)「転校先でも............イジメられた............もう死にたいよ俺」
俺「わかった............もう無理しなくていい。逃げてもいい」

〜1年後〜

俺「そろそろ学校に戻ってみないか?」
愚息(16)「嫌だ。だって嫌なことからは逃げてもいいんでしょ?あの時そう言ってたよな?(怒)」
俺「そ、そうだったな............」

〜3年後〜
俺「いい加減にしろ貴様ァァァァ!!!働けェェェ!!!(息子に人生初の大激怒)」
馬鹿息子(18)「..............................」→無言の引きこもり


真面目にどうすればいいのコレ..................?
3年近くずっーーーとニート許してるけど、無理矢理働かせようにも出てこないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:43:23.273ID:Dexv/15Ud
またお前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:43:37.054ID:v5SBYH540
ずっと歳変わってねえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:43:47.398ID:ybMXxL2E0
どうしたらいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:43:58.828ID:NBAis/iA0
ちなみに息子=>>1 俺=父親です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:43:59.078ID:Fr/Eztw20
まーたお前が

ちなみに親が本気で学校に怒れないのが一番の反省点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:02.341ID:zMpgc1Kva
サザエさんやルパン三世時空定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:20.949ID:zIr6otwK0
死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:33.477ID:ybMXxL2E0
>>7
いやいやいやいや学校に怒るんだけはいかんよ?
それだけでモンスターペアレントの印象がつくからねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:35.640ID:zIr6otwK0
息子ガイジキモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:35.968ID:ds5T/ELVM
これがリボルバーガイジか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:52.699ID:WomagEGJd
大学いきたい定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:55.411ID:fvfkI/M2p
お前の教育が悪かったそのまま養っていこう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:45:08.381ID:zIr6otwK0
毎日毎日同じスレ立てる知的障害
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:00.491ID:ybMXxL2E0
>>15
俺の方が先に死ぬ定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:03.289ID:WomagEGJd
マジレスすると怒るよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:17.450ID:ybMXxL2E0
とりあえず、ガチで励ましないからスマホ取り上げてキャンプに行こうと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:25.336ID:ybMXxL2E0
>>23
は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:57.071ID:KX9J7VtM0
何百回建てるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:47:36.263ID:gg6VwHfX0
はよ息子始末しろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:47:51.832ID:ygYso+Cv0
お前が悪いんじゃね?高圧的な感がある。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:47:56.134ID:CaXe5H9Ed
まずネット環境取り上げろ

そこから交渉開始
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:04.993ID:fvfkI/M2p
>>21
死ぬまで面倒見てやれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:39.792ID:NTLcJhCjd
1は自分の家族だけ時間をループしてることに気づいてない被害者なんだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:45.720ID:NBAis/iA0
キチガイのスレに別のキチガイも来ててワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:46.077ID:Fr/Eztw20
マジレスと必死晒しは可哀想だろ

楽しみを奪うなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:18.118ID:po8zseHb0
またシルバニアファミリーで遊んでるのかたかし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:30.170ID:xe+9NUEjd
100万渡して家出させろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:55.871ID:IKQHWJ7x0
>>1
いつものガイジ君こんばんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況