X



2021ぼく「ワクチンはやめとけ…」 バカ「5Gがさぁ〜w予約がさぁ〜w五毛がさぁ〜w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:40:48.993ID:8ZOOszNz0
欧州連合(EU)の医薬品規制当局は11日、新型コロナウイルスワクチンのブースター(追加免疫)接種を頻繁に行うと免疫系に悪影響を及ぼす恐れがあると警告した。

  欧州医薬品庁(EMA)は、4カ月ごとのブースター接種を繰り返すと最終的に免疫力が低下する可能性があると指摘。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:40:58.640ID:q10DK91l0
ニュー速のスレがなぜかスレストしたやつじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:42:39.519ID:mq2E4f/r0
そりゃ頻繁にはやるなよ
抗体が代謝されるのなんか当たり前じゃん
記憶免疫が機能してればいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:42:48.886ID:8ZOOszNz0
>>3
ワクチンのネガティブニュースではよくあること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:11.677ID:8ZOOszNz0
こんなニュースもある
原因は現時点で不明だが
ほとんどはコロナ死とは報告されていない

「18〜64歳の人々の死亡率がパンデミック前より40%も増加している」と生命保険会社のCEOが発言
https://gigazine.net/news/20220104-death-rates-40-percent-over-pre-pandemic/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:11.800ID:8ZOOszNz0
>>4
当然みたいな物言いだが
すでに1ヶ月も経たずに2回目を接種しているだろ
3回目も国によっては大した期間を空けていない
こういったやり方を今までは是としてきた
それが世界の選択
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:12.542ID:8ZOOszNz0
>>8
個人的見解だが
思うにこのワクチンって老人は打っても大した影響ないぞ
副反応が強く出るのは若者だというのは周知の事実だし
仮に若者が12回も打ったら1年間病気せずに生きていられるかはわからんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:00:52.042ID:8ZOOszNz0
打っちゃった奴って震えて眠るの?
0012『権利の乱用』として無効となる場合があります
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:50.228ID:N582x3bA0
ワクチン未接種者に対する差別が横行。

ワクチン未接種を理由に労働者を解雇、減給、配置転換する事は『権利の濫用』として無効となる場合があります。

ワクチン未接種を理由に会社の上司から解雇、減給、配置転換等不当な扱いをされた方、泣き寝入りしないで弁護士さんに相談しましょう。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/c33dd4af5329dadfbfe6475112a614b5



◆「こんなので…」ワクチン未接種で解雇言い渡された 不当な扱いに悲鳴
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f771f9f05c4500839b0f8f1e007bdc71e1bc304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況