X



【急募】🧔春から社会人なるんだがいつヒゲ剃るのが正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:16.096ID:zzyUZiXca
先輩方教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:52.207ID:dJgwq8M20
始業直前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:54.516ID:V8Dcxn7K0
マスクつけるんだから剃らなくておけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:09.273ID:tPShUuZPd
朝礼中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:09.446ID:BsjBTUdF0
朝と夕方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:18.908ID:iSvzmB8aM
出社前と昼休み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:40.992ID:XkL1v6cT0
朝。
濃いなら昼も。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:12.636ID:4O0O0YyB0
町工場勤めが気にすることじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:39.312ID:YzNVgTnp0
研修期間中は一応剃ったほうがいいかもな
俺は途中で我慢出来ず伸ばしたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:45:59.067ID:AoXWfLaMd
春になったらで良いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:41.895ID:roCJ2q9r0
>>9
マジでこれ
金はかかるけどほんとに楽
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:53:17.401ID:XkL1v6cT0
3年間脱毛通ったけど全部ツルツル、とはならなかった
髭剃りは楽になったけど、人による
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:52.308ID:ekAAw/7id
俺は剃った直後まじで血だらけになるから前の日の夜しか剃れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況