X



就業時間の三分の一は上司に胸ぐら掴まれてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:35.388ID:4Oq+j5hkM
胸ぐら掴まれてる間も賃金が発生してると思うと胸が熱くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:38.126ID:KmPBurme0
お前が掴まれているとき、掴んでいるものもいるのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:46.261ID:L43SYgBh0
スレタイワロタw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:36.363ID:/2lQTs130
どんな仕事なんだろう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:08.638ID:++DgYqDqx
胸ぐら手当つく?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:43.102ID:Y4bJ1Ev50
柔道選手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:51.838ID:tI/BdSMc0
3分の2はどう過ごしてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況