X



女の子から同じ職場の男に好意寄せられて困ってるって相談受けてるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:07.328ID:UkMre/sl0
けど事の発端はその子が彼氏いないってソイツに言ったことなんだけど

コレどうやって説得するのがいいの?
俺とその子は一緒にゲームする仲なんだか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:01.181ID:IPe2Ww17a
言えば解決する
行けないから解決しない
それだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:58.998ID:b7HDrdA30
警察に行って自首する
それだけ
0004蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:12.952ID:UkMre/sl0
>>2
俺から言わせりゃそうなんだけど言わないんだよね

んでずっと後つけられてるらしい
どう説得すればいいんだ?
それとも俺が言っても余計なお世話なのか?の割に困ってます困ってます言うんだが
0007蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/12(水) 20:47:00.884ID:UkMre/sl0
>>6
俺もそう言えって言ってるんだけど言わないんだよね
嘘つけない性格なのか知らんが流石にどうなんって思ってな

ただ俺自身は普段から一緒にゲームしてるだけの仲だから急にそんな話してもお節介でウザいだけかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況