X



韓国人キムチをただのオカズだと言われてキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:13:17.079ID:X44KoF8ea
普通に考えてただのオカズだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:13:47.376ID:akeeIWTT0
とりあえずシャインマスカット返せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:13:48.505ID:pJbTtyabd
若者のキムチ離れが深刻とか記事何年か前あったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:18:06.039ID:sPlVorkma
本当にキムチが世界で一番重要な発明だと思ってるんかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:29:29.551ID:0q9VmzRt0
 韓国メディアは「新型コロナウイルスのパンデミックにより、韓国産キムチの需要が増加。中国産キムチの衛生問題が合わさった結果」と分析した。“衛生問題”とは、昨年3月に物議となった中国の男性が裸で水槽に入り、白菜を漬ける映像などのことを指している。

タン入れてた奴らがなんか言ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況