X



無能でも働ける仕事ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:42:01.087ID:t3b+0hMMM
脳死で出来るやつで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:42:24.264ID:zcTc0TXS0
なんだそのID
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:42:28.668ID:h/ZlQtph0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:42:47.292ID:5nzjIuDgd
頭使わないなら無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:42:55.284ID:bprinpttM
臓器提供者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:44:05.151ID:MOKOI5Ktd
治験
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:44:15.927ID:zIr6otwK0
治験も頭使うしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:44:26.107ID:BuZDt3AxM
掃除
警備
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:44:39.029ID:Cx+5qVifa
単発バイト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:45:02.304ID:PSabBvyWd
NTT系
入れれば無能でもいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:45:12.334ID:/NSEEaE40
警備
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:45:16.500ID:uMjtA6Al0
>>8
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:45:51.783ID:zIr6otwK0
掃除も警備も頭使うぞ
ニートにはわからんだろうが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:46:10.377ID:5eEJUNFn0
工場のラインは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:46:54.156ID:MhbFATb+0
食品工場で食材載せるやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:47:58.425ID:po8zseHb0
公務員
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:48:14.276ID:PPdnfKKG0
無能の定義にもよるが、一般的に無能とは結局「コミュニケーションの取れない人」「要領の悪い人」「物覚えの悪い人」あたりをさすのだと思う
で、これらの能力を必要とされない職につけば無能と言われる人でもやっていけると思う
すなわち、自分の得意なことをとにかく一点集中でやっていき職人のような仕事につくこと
これが無能の天職と言える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:48:25.322ID:za8q97W60
タクシーバストラック運転手なりなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:48:37.234ID:n5R78E2q0
ふなっしーに弟子入り
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:50:11.304ID:yPxA+6CT0
公務員
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:56:48.644ID:3jJl090t0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:57:09.425ID:HjnQK+SW0
公務員1択
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:00:27.828ID:RhrrNVwh0
無能が飲み会で知的になるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:02:37.552ID:oKPsi9J80
軽作業で募集してるやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:22:23.059ID:0erp5boM0
今は好きなモンの仕事だけど、作業が頭使うしやたら紙書かされるし客に説明やらなんやらするの辛い
工場でひたすらネジ外しネジ締めは頭使わなくて単純作業だったから良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況