X



部長「本物の寿司、食わせたるわw」ワイ&新入社員「あざすっ!」→ www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:34:16.733ID:NbIL406Sd
部長「何でも好きなものを頼みなさい」

新入社員「ではサーモンを!」

ワイ&部長「!?」

大将(明らかに不満顔)「…はいよ」

新入社員「うめぇ〜!じゃあ次は…まぐろ!」

部長「大将すみません、お会計で」ガタッ

新入社員「えっえっえっ」

ワイ「はぁ…」

結局部長ブチギレで解散して晩飯はほか弁や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:34:57.660ID:sqHantCZa
っていう妄想や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:35:13.357ID:HzkMU9UZ0
ほか弁いいよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:35:45.504ID:IaWW4uXU0
お人形遊び楽しい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:35:51.163ID:2tAmbxH00
マジかよほっともっと最低だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:37:06.350ID:bijEyYpK0
大将もサーモン出すのか...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:37:21.070ID:q5T9genV0
なんにも頼まない奴はほか弁でええわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:37:59.974ID:z7i8s1zH0
ンゴンゴ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:40:24.336ID:ufSi9GGya
高い寿司屋にサーモンはないと聞いたが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:42:13.467ID:EGkcvzy60
ほか弁で笑かしにくるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況