X



正直藤井風ってきらり以外微妙だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:52:19.515ID:htRcMlS1d
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:52:33.764ID:OOKuxHiSd
ん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:52:38.553ID:LjZO9nyE0
でも竜王になったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:52:39.755ID:z8+JqCpH0
な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:53:09.857ID:orLTC2bh0
旅路がダントツ名曲だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:53:31.381ID:mzWFH3w+0
車か何かのCMの「連れてってー連れてって−」のは爽やかで良い曲だなと思ったけど紅白の曲はただただ気持ちが悪かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:53:36.037ID:lrPy6kLK0
きらりも風の散歩道だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:53:51.766ID:j2c1LpfC0
燃えよがあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:56:47.311ID:oWPGRqCrr
旅路はMV微妙だけど生歌だと良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:10:08.897ID:ObyFcX5jd
帰ろうが一番いい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:10:59.978ID:ZajKQQfZ0
紅白の扱い良かったよな
トリとコラボとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:13:53.150ID:yVf82nTz0
燃えよははずれだわ
アルバム良かったし次に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況