【朗報】人気YouTuberヒカルさん、「天皇陛下」より紺綬褒章を受章する   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:22:18.610ID:+73Ab4Nfa
コメント民悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:22:41.009ID:LjZO9nyE0
すげえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:22:50.064ID:LLJlMyxZp
国に認められた男
アンチは非国民
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:23:11.796ID:llrHuiQw0
ネトウヨまた負けたんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:23:42.764ID:64dhnthZa
こういう挑発しておいて叩かれたら誹謗中傷言うような奴嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:24:45.541ID:zSEnrNola
どこまでもダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:24:59.524ID:IaaCKhTj0
>>7
これはそりゃそうだろよく嫁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:25:42.530ID:IaaCKhTj0
こいつか
乱立しまくってんなよアフィ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:26:56.982ID:tJ+CarYha
ヒカキンさんもこの章貰ってるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:27:21.393ID:+73Ab4Nfa
ところでこれどういう賞?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:28:32.150ID:zSEnrNola
>>18
勲章で一番下のやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:28:36.077ID:Pl4ztIOY0
アンチを執拗に煽る姿はファンから見ても痛々しいからやめてほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:29:35.950ID:HzWRSW7lM
>>20
そういう商法だから仕方がない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:30:27.625ID:M9pZF51p0
前歴ないことの証明するためだけに端金寄付したってことか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:33:40.077ID:64dhnthZa
クラスのDQNがいじめっこをいじめててたまに反撃されたら教師に報告して教師も面倒だからいじめられっ子を注意してるのを見てる感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:34:33.028ID:ZVuVwEdra
さすが俺らのヒカルさんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:45:29.932ID:OQbK/SqLd
塩田ざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況