X



ガキ「あ!亀だ!!よぉ〜しみんな!この亀イジメちゃおうぜぇ〜〜www」←ならないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:57:08.680ID:bcIBxy4Z0
浦島太郎ウソじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:57:27.319ID:BkoWmJeb0
なるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:57:45.372ID:H+6vvQ8C0
亀だけど昔子どもにいじめられた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:57:57.804ID:2pPiDjc3d
亀って比喩だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:21.584ID:gt+X3xxd0
食料だろ昔なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:23.383ID:UOX3bE1o0
亀イジメるとか卑猥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:35.339ID:jpX+oHRUd
浦島太郎のおちんちんの事だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:55.024ID:1Yl2bkiG0
まさのり「あ!亀だ!!よぉ〜しみんな!この亀イジメちゃおうぜぇ〜〜www」
渡辺「ならないだろ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:59:08.131ID:QD90nqtm0
俺らだって子供の頃無意味に虫殺したりしてたじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:59:22.728ID:cRN6cDDb0
そら亀頭責めよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:59:28.512ID:DOZeWCeK0
亀いじめてもおもんないだろとは思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:59:32.179ID:aCMZ5rVpa
スレタイの!とwを♡に変えるとメスガキになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:59:50.874ID:uZ9fZEqu0
亀ホモか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:00:20.699ID:UhrEW4kup
子供は誰が甲羅割れるか勝負しようぜ!とか残酷な遊び普通にやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:00:23.318ID:XzEeBqjJ0
子供の頃カエルとか爆竹で吹っ飛ばしたりしなかったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:00:33.093ID:PPdnfKKG0
小学生の時友達とでかい蛇殺してたな
今思うと残酷なことしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:49.649ID:uZ9fZEqu0
>>16
田舎or老害
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:56.212ID:rkDDSJP4M
お前ら「やめて…うぅ…」
俺「うるせぇ!」ボコボコ

亀「…」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:02:08.927ID:mtzPndO7a
その部分だけ創作感強いよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:03:47.515ID:cJSJYVtE0
亀虐めるならひっくり返すだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:09:51.555ID:KqBpZuFFa
裏返さないとダメージ通らんのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:16:56.933ID:zGXZ1y9+M
ガキ「今夜はこのご馳走だぁ!」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:17:33.456ID:EVn9VzC50
原典読んだら亀よりろくでもないものいじめてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:52:20.742ID:VUj5n15l0
遊びに理由はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況