X



お絵描きアプリiPhoneは向いてないよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:41.163ID:xst60tdTa
画面小さすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:52.827ID:xst60tdTa
なあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:36:08.177ID:GkL0YCzG0
指でかいてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:37:25.128ID:xst60tdTa
>>3
指(´・ω・`)
ちゃんと描きたい人ってみんなペンで描いてるもんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:40:46.356ID:GkL0YCzG0
俺はペンで描いてるよ
たま〜にお遊びでスマホで指で描いてみるけど絶対無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:41:33.316ID:xst60tdTa
>>5
やっぱりペンか
暇だし買おうかな(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:42:48.016ID:GkL0YCzG0
ていうかipad+apple pencilがさいつよ
量販店かappleストアで試してきてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況