X



北朝鮮ミサイルってなんで日本に向かって打つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:04:24.118ID:4NrJczrl0
ロシアに向けりゃいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:04:55.884ID:7DzUMhCQ0
またお前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:05:56.667ID:5j+rvPJs0
殴り返されたら怖いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:06:01.956
いや中国でよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:06:31.859ID:v5Vz54fXd
中国やロシアに向けて撃ったら、その何倍も撃ち返されるじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:07:06.325ID:v5Vz54fXd
日本は「遺憾です」ってだけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:07:07.693ID:JojhreC+a
好きな人にちょっかい出すあれだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:08:36.909ID:JxthZFNoM
お金ください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:08:50.884ID:SLkA2v8wa
陸はマズイけど海ならセーフ理論
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:09:06.609ID:zvY6moX80
海がそこにあるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:09:14.168ID:Bo/W/Whp0
ついでだから迎撃ミサイルのテストさせて貰えばいいのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:09:52.854ID:v5Vz54fXd
竹島に落として欲しい

日本は「遺憾です」で済ますから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:13:18.129ID:Qqncy82U0
>>9
当てる気ないの丸わかりだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:16:58.162ID:W8IsRJTMM
まあでも北朝鮮がトチ狂ったら15分で着弾するから
国民保護サイレンがなったらすぐ逃げろ!

https://youtu.be/6fMgyakk0MQ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:18:12.472ID:W8IsRJTMM
北朝鮮より台湾有事の方がヤバいからな

中国からの航空爆撃やゲリラ攻撃も同じ音がなるから覚えておいて損はないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:19:43.245ID:qI5hhfPM0
日本なら間違って落ちても文句言われるだけだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:22:04.198ID:W8IsRJTMM
2017年に実際に弾道ミサイルが発射された時の実例

05:58 北朝鮮ミサイル発射
06:03 国民保護サイレン
06:06 北海道上空通過
06:12 襟裳岬1180kmに落下
06:24 安倍首相会見
06:40 官房長官会見


実際の避難時間は10分以内だと思っておいたほうが良いね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:28:25.051ID:2zM98lWed
日本なら反撃されないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況