X



彼女に、浮気された...クッソ謝ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:02:30.200ID:ybMXxL2E0
土下座したけど許してもらえそうにない
このままだと別の男の方に行ってしまう
お金渡すくらいしかないのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:05.250ID:DZIYQnCvM
またスレ立てたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:40.438ID:w3v55ai50
お前が土下座したんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:05:11.705ID:2xvJAB+lr
靴舐めれば世界変わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:06:57.611ID:ybMXxL2E0
>>3
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:07:06.933ID:ybMXxL2E0
>>4
あるよ経験
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:10:06.262ID:GVQvuQai0
都合の良い男やな
おかしいと思わんのかね。金で釣れると思う時点でチョロい女確定やな。別れるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:21:22.637ID:iAfKRROud
ちゃんと全裸で謝ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況