X



Far Cry 5 に詳しい人、ちょっと恋よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:17.535ID:kPNuWEK/0
ARの弾打ち尽くしてしまったのだけど、これって積んだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:56:04.242ID:7327f2M40
AR以外の種類の武器使えばいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:56:14.384ID:kPNuWEK/0
序盤の金策には狩りがよいとネットで読んだのだけど、動物は山の中うろついてれば遭遇するの?
とりあえずバットでライオン倒した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:08.684ID:kPNuWEK/0
>>2
ハンドガンあるけど32発しかないんだよ
これじゃ戦えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:01.412ID:7327f2M40
そのバットで敵殺して弾奪えばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:27.762ID:kPNuWEK/0
もういいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況