X



【悲報】大阪にはラーメンに残った脂を床に捨てて帰る風潮があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:34:54.927ID:McIllLjjM
7 ターキッシュアンゴラ(茸) [KR] sage 2022/01/12(水) 11:38:01.73 ID:+s/f3qmU0
床に余った中身捨ててから出るんだぞ
大阪だと当たり前の風習だけど東京はそのあたり未成熟かも

https://i.imgur.com/VRI1uyL.jpg

https://i.imgur.com/2axptkj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:35:42.765ID:GBofAwa40
脂?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:21.503ID:e7L228i2a
韓国が中国だろそこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:09.317ID:NIxVJyfDM
ダンボールが日本語だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:10.565ID:RU/Ic46Y0
脂?
これが脂に見えるの?

大阪でもこんなの見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:39.263ID:6prUe+l40
はえー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:05.985ID:xYK9L2Vh0
中国かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:29.769ID:bxj7WpoM0
大吉だっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:15.007ID:aOSoBca5a
大阪は韓国だからな
バ関西人はチョンだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:21.254ID:GjVM0LHN0
大吉やんけ
堺の店よう行ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:47:55.192ID:LHTJtIIf0
大阪人は進んでるな第三次世界大戦以後のレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:59.664ID:ntut49nka
松葉でも似たような光景見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:50.352ID:zxMM+37h0
きたねえな
アサリだろうが床に捨てるという発想が気持ち悪すぎて絶対行きたくないわ
やっぱ頭おかしいな大阪土人は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:28.854ID:+FBTcc8zd
原始人の住処
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況