X



ぺこらが「誕生日ライブできないかも」って泣いてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:25:08.833ID:jpX+oHRUd
クリスマスイブにバックれたお前が言うなよ糞兎
絵に描いたようなまんこ脳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:25:24.958ID:2Vfhm0Ti0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:26:44.620ID:Ku+GrFw3M
誰がどう見ても絵に描いてあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:26:50.078ID:fag0A4iE0
これが拗らせバチャ豚か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:27:14.412ID:AUeioYtQ0
ライブって生配信のこと?コンサートのこと?
生配信なら「やれ」で済む話だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:27:24.959ID:Pth9aeDer
反転アンチ生み出しまくってんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:29:13.731ID:CmS82Xr50
旦那としてることをそのままYouTubeに流せばいいだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:29:37.198ID:/8nM3sfM0
>>5
3Dライブだからスタッフとかおそらくゲストで他のライバーもくる
ここ最近コロナが増えて運営がひよってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:30:13.072ID:AUeioYtQ0
>>8
そうなんだ
バーチャルじゃないのか……?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:30:36.995ID:XwdSshlvr
こういう連中をプロ乞食と呼ぶことにした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:30:40.039ID:8PDFP0Uqd
>>1
ひどい!なんで女の子にそんなこと言うの?
男の子なら慰めてお金あげるのがかっこいいんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:12.043ID:jpX+oHRUd
>>5
スタジオで生配信のことかな

それを運営から止められた、けど結局大丈夫になったから今日やるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:21.434ID:/8nM3sfM0
>>9
全身連動させるからスタジオじゃないとできないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:42.053ID:RHLxYxOta
バチャ豚さぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:32:34.141ID:RtoIrY2H0
クリスマスバックレてから崩れてんなほんと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:33:05.436ID:AUeioYtQ0
>>13
それはわかるんだけど絵に生身の人間があることって設定的に普通に言っちゃってていいのかよと思って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:34:01.673ID:05naWjTCa
誕生日(彼氏とお祝いしてその後セックスするから)ライブ出来ないかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:35:09.474ID:bKkIfIf20
クリスマスのことって言及したの?
お腹痛かったぺこwwごめんぺこwwwwって言えば納まるんじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:12.401ID:8PDFP0Uqd
お前ら野うさぎより彼氏が大事ぺこ〜って行動で示しちゃったからもう挽回もクソもなくないっていう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:28.897ID:/8nM3sfM0
>>17
バーチャルの世界のスタジオって設定でやってるだろうからまあ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:13.180ID:jYbCvfyXd
>>1
バックレたと言うよりうんこちゃんとバックでやってたんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:44.183ID:fGKAQ+8I0
バチャ豚を発狂させる天才
しかも天然
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:48.514ID:jpX+oHRUd
>>19
耳の調子が悪くて萎えたからとか意味不明な事言って、全然謝ってないし反省なんか全くしていない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:33.102ID:MpjYRBSS0
いやvtuberの誕生日てなに
金稼ぎたいだけやないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:46.252ID:KjHJTHTrd
辻のアンチババアみたいにわざわざ情報仕入れてスレ立てちゃうのが滑稽だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:11.734ID:ThmkYnWG0
男とすごすための言い訳でしょ?
察してやれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:37.684ID:jpX+oHRUd
誕生日と○周年はスパチャめっちゃ増えるからね
それだけ「特別な日」を大事にしてる奴なのに何故クリスマスイブは消えたのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:19.287ID:mpVC3AJDd
ファッファッファッ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:01.921ID:xYK9L2Vh0
クリスマスで盛り上がるタイプじゃないんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:19.801ID:BvIApQN4a
でもキモオタもここで喚くだけで、実際はライブとやらに集まってまたお金落とすんでしょ?
そりゃちょろすぎてイブくらいはバックれるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:28.450ID:CaDw8J5Pd
どうせVの誕生日なんて設定だからね
視聴者にバレず彼氏とは本当の誕生日を祝ってるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:50:13.693ID:jpX+oHRUd
>>32
ぺこらの住まいは割れてないけど、ホロライブ(カバー)の方にガソリン持って凸するような奴が現れてもおかしくないご時世なんだよなぁ
怖いねえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:50:50.646ID:x70XEl0zM
>>34
かわいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:21.842ID:BvIApQN4a
>>35
でも現れてないんだろ?
何をしても、金を払い続けるだけの集まりなんだって認めなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:07:07.904ID:jYbCvfyXd
>>35
犯行予告キタコレ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:09:32.717ID:ql2VfEBHd
>>34
ぺこら様ふだんは愚鈍だし頭悪いしプライド高いけどたまにかっこいいから憎めないよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:48:42.288ID:MpjYRBSS0
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況