X



パパ勝つって違法じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:21.814ID:7PuwINsad
誤字レス乞食つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:44.602ID:LeBauKFh0
>>2
やめたれwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:49.533ID:myKJV8SRp
年齢さえ問題なければ合法だよ
あとはパパ活を斡旋してる人間が裏にいなければ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:55.078ID:umUqg4GPp
性行為が無くて保護者からも訴えが無ければ大丈夫じゃない?
0006まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9d3a-bpII [126.51.248.243])
垢版 |
2022/01/12(水) 14:08:48.798ID:b8LrS8bm0
尊属罪のことかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:08:55.392ID:hulyLLVO0
ご飯の流れでセク口スしちゃっただけだし←
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:32.101ID:umUqg4GPp
年齢よりも性行為に金品の授受が伴っているのが一番アウトかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:39.829ID:xxfVwoIC0
デート代でお金わたして自由恋愛で性行為しちゃったんじゃだめなん?証拠なくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:11:07.560ID:WBWERFgW0
成人してて個人間で同意の上なら何ら問題ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:13:19.524ID:umUqg4GPp
>>10
未成年ならデート代渡すだけでも保護者が訴えれば逮捕出来たと思う
そう考えると年齢も関係あるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:13:40.625ID:VNvpknJO0
>>10
じゃあ既婚者は不倫だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:54.709ID:xxfVwoIC0
>>11
年寄りのおまんこはお断りなんだよぉぉぉぉ
10才くらいがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:16:42.729ID:umUqg4GPp
>>15
どうやっても違法だから諦めろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:18:45.833ID:hulyLLVO0
>>15
親と結婚しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:22:21.435ID:rqDsy5BH0
民事的には違法な契約なんじゃないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:26:01.918ID:H8rZTy/O0
ママ負ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:29:10.948ID:umUqg4GPp
>>14
個人でも相手を募集したりすると違法みたいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:36.369ID:J0fy85yCp
斡旋業者いたろ確か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:34.910ID:42D0znfj0
ちなみに売春自体は違法ではあるが罰則はない

斡旋したり強制したりしたら罰あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況