X



処女膜が膣にこびりついてるものだと知ったときの絶望感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:08.496ID:C5OijF2Pr
穴に対して水平方向の膜や思ってた奴wwwwおれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:00.450ID:Zi/Gm+UA0
Wikipediaの処女膜気持ち悪ぃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:32.724ID:umUqg4GPp
最初は完全に蓋してると思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:47.109ID:XDfUQmXf0
>>3
生理はどうしてんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:15:07.484ID:tJ+CarYha
じゃあブチィってSE鳴らんの?🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:22:24.891ID:0q9VmzRt0
2004年に日本青少年研究所が発表した「高校生の生活と意識に関する調査」によると「結婚前は純潔を守るべきである」に対して「全くそう思う」と思う日本男子高校生は11.4% で同女子はわずか6.3%と米中韓と比べ圧倒的に低い結果が出た[7]。

また純潔肯定派は米中韓のいずれの国でも男子より女子の方が多いが、日本は逆で男子の方が貞操観念がある。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:24:35.591ID:pW3LvoEDd
そこで韓の意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況