X



お前らって自分のこと頭良いって思ってそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:15.553ID:LKFoaAz70
陰キャのくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:36.939ID:WW8NK5AU0
そうなんよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:45.112ID:K948uAdka
うんち!ぶりっw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:22.035ID:mA1czzMZp
あはははははwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:24.916ID:mYOZktRd0
小学生ぐらいまでは本気で思ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:43.887ID:wmi/DQLi0
メガネクイッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:58.133ID:IVeNIoHIa
他人より頭いいと思ってるやつが陰キャ
他人より身体能力が高いと思ってるのが陽キャ
0008まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:48.231ID:b8LrS8bm0
頭の良し悪しより
「ボケの進行」のほうが切実です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:35.628ID:mvHBe9TRa
頭の良さなんて一概に言えねーし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:51.673ID:DXyEsDRKH
そおだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:24.747ID:U1o6yetj0
お母さん馬鹿でごめんねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:04.197ID:D8AWSwGO0
学校の勉強は出来ないけど
アイディア出すのは得意
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:17:52.269ID:pW3LvoEDd
悪いとは思ってないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況