X



街中でオナラしたらブサイクJC達にバカにされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:49:28.089ID:jwgHZQaT0
信号待ちしてて後ろに誰もいないと思って爆音でオナラしたら後ろにブサイクJCが三人いたんだ
そしたらヒソヒソ話しながらニヤニヤこっちみてきてすげぇムカついた
こっちみてくるのが5回目くらいで俺もイラッとして首傾げで道曲がったら声出して笑い出して悲しくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:21.182ID:jwgHZQaT0
可愛い子達なら嬉しかったけど眼鏡かけてスカートも長いブサイクだからただただムカついた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:43.890ID:NXGgZv8Q0
一生の思い出だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:39.952ID:jwgHZQaT0
>>3
ムカついて声かけそうになったけど事案になるから我慢しきった俺を褒めて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:52:03.969ID:FgbGyzbJd
おめぇ気持ち悪いってよく言われんだろ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:52:12.136ID:ikMCCpQ+a
じゃあ屁も我慢しきれや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:52:31.356ID:jwgHZQaT0
>>5
イケメンだよー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:06.256ID:jwgHZQaT0
>>6
外とはいえ周りに人がいないと思ってる状態でオナラ我慢するか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:53.685ID:kLqOSdEh0
こんなんで爆笑してしまうとは…
俺疲れてんのかな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:10.472ID:Xvtii1Yx0
据え膳食わなかったとか男の恥だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:42.579ID:acVyfl+P0
俺もこないだ電車待ちしてる時にスカシ屁こいたら
後ろに並んでた女がワザとらしくセキして"私じゃないですよアピール"で
俺のせいにしようとしやがった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:56:34.732ID:hulyLLVO0
>>11
最悪だよな
俺もよくやる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:46.930ID:jwgHZQaT0
>>10
実際この場面に自分がなったら恥ずかしさとムカつく気持ちでそんなこと考えられないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:55.644ID:C4elyxmI0
イケメンなら笑われないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:03.594ID:CbQqr5lE0
女が離れてくに従って声出して笑い始める現象なんなんだろな
この悔しさはキモオタしか味わったことないと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:56.566ID:jwgHZQaT0
>>14
信じられないかもしれないけどほんとにイケメンだって言われるんだ
ただ30近くなったし若い子から見たらもうただのおじさんでかっこよくなんてないのかも
そもそも爆音でオナラするようなやつだしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:00.095ID:jwgHZQaT0
>>15
女って三人以上だと調子乗るよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:19.993ID:Xvtii1Yx0
>>11
ワロタwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:05.670ID:/TnjdZaz0
テロ行為やめろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:10.304ID:jwgHZQaT0
悲しいムカつくって気持ちと同時に心配になったわ
笑われたのが俺だからよかったけど、ほんとにやばい人だったらキレられるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:39.065ID:Tkj47Bbd0
イケメンはオナラしない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:48.223ID:jwgHZQaT0
大人だったらやばい人がいたら静かに離れて関与しないって対処をするけど
JC三人はこっちみてヒソヒソニヤニヤ
街中でオナラ爆音でする人に取る正解の行動じゃないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:36.258ID:jwgHZQaT0
>>21
油物食べたら屁が出ちゃう体質なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況