X



中・高時代のオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:27.392ID:c7O3NkQep
どのくらいしてた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:48.588ID:2araqceC0
してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:49.237ID:N5JVX7R1d
10回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:08.418ID:yZduEcXv0
中年高年?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:13.348ID:c7O3NkQep
>>2
ほんとにしてない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:25.738ID:c7O3NkQep
>>4
学生時代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:35.766ID:c7O3NkQep
>>31日?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:47.342ID:EguGkINoF
まず勃起したときの硬さが違ったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:49.576ID:aj15SfP/M
彼女の家に遊びに行くたびにしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:59.540ID:c7O3NkQep
>>8
硬かった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:47:27.376ID:c7O3NkQep
>>9
するもんだよねやっぱり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:47:59.872ID:m9ckgmPb0
でかかったkがする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:48:17.681ID:c7O3NkQep
14歳と17歳の弟がオナニーしてる様子がなくて心配
父親いないからそういうのがよくわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:48:37.730ID:EguGkINoF
画質の荒いおっぱいだけでよくあんなにシコれたもんだ
いまとなっては憧れさえある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:48:50.580ID:WW8NK5AU0
してるから心配すんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:49:05.464ID:c7O3NkQep
年子の弟もいるけどそいつは多分毎日やってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:49:23.906ID:EguGkINoF
素材提供してあげたらいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:26.522ID:c7O3NkQep
>>15
してないんだよ
17歳の子なんて特に性に関して何も知らないの
セックスって言葉とかは知ってるけどこの間聞いたら「オナる」とか「シコる」とかも知らなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:51.262ID:g18njPvZp
>>17
14歳の子はpixivとかまとめサイトでエロいの見てた
拷問とかリョナとかで心配だけど…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:52:05.200ID:WW8NK5AU0
>>18
もしお前が歳の近い兄にそんな話されたらまともに答えるか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:56.785ID:aLFmyCEq0
女子のパンチラ胸チラを鮮明に目に焼き付けてシコった覚えがある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:02.887ID:m9ckgmPb0
クソどうでもいいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:31.865ID:1s96V+Sd0
自分だけの部屋がなかったからむしろ大人になってからの方が回数多い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:00.211ID:g18njPvZp
>>20
11歳と8歳離れてる。
普通に性の話する。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:16.273ID:g18njPvZp
>>23
そうなんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:56:22.018ID:pBjDtFeSd
>>21
超わかる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:56:39.491ID:yccC0u1Cd
週1回くらいだったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:36.776ID:g18njPvZp
オナニーしないっていうから、勃起はするの?って聞いたらそれはするって言ってた
機能不全にならないかが心配
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:18.430ID:aLFmyCEq0
気持ち悪い兄貴だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:12.767ID:g18njPvZp
>>29
真面目だし姉。母親にどうにかしてって言われたけど困ってる。
14歳は彼女いるし知識あるから多分大丈夫だけど、17歳は軽い知的障害がある。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:49.085ID:wC0Hz8gp0
弟イケメン?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:56.444ID:aLFmyCEq0
>>30
大変だな
性処理してあげな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:40.034ID:g18njPvZp
>>31
一家全員ゴリラ顔
でも母と14歳だけまだマシな顔
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:02.505ID:g18njPvZp
>>32
きもい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:57.084ID:aLFmyCEq0
>>34
うるせえぞゴリラ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:06:43.019ID:ZpZpuQfGd
部屋が一緒とかないか?
兄弟同士でもだし3人もだし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:25.779ID:g18njPvZp
>>35
ひどい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:56.115ID:WW8NK5AU0
>>30
知的障害なら知らないまま過ごさせてやれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:19.123ID:g18njPvZp
>>37
やりたくないみたい
必要なことだよって説明したんだけど汚いことだと思ってるみたい
機能不全にならないなら別にいいんだけど…
17年間で1回しか射精してないらしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:34.380ID:g18njPvZp
>>36
1人部屋
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:15.166ID:g18njPvZp
>>39
ほんとにかるーいやつ
掛け算以上がなかなか理解できないくらい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:39.996ID:WW8NK5AU0
>>42
軽くなくてワロタ
それで子孫残す必要ないし要らないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:25:46.778ID:fJXPELMH0
>>39
知的障がい者はオナニーを知るとオナニーしまくるようになるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:27:52.321ID:GJPLRJqga
>>42
普通にガイジじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:26.826ID:HPubxWsVa
週10ぐらいだったな
大学の今も同じ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:19.340ID:fJXPELMH0
>>43
そういう事言わずに…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:45.782ID:g18njPvZp
>>43
算数だけできない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:23.494ID:g18njPvZp
>>45
算数だけできない
割り算は時間がかかる
その他は平均点
体育は異常にできる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:37:17.541ID:GJPLRJqga
>>49
体育会系ガイジとかヤバすぎ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:42:02.696ID:fJXPELMH0
女の子障がい児は大人しいからいいんだけどね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:48:21.977ID:GJPLRJqga
>>51
ガイジとかに限らず生き物はだいたい女のほうが大人しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:57:13.135ID:dFshmZ2O0
 オナニーのしすぎで炎症起こしたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況