X



明日からモンハンライズがパソコンでくるよ!俺も始めるよ!みんなやる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:19.221ID:1sVIkDwKM
モンハンてキーボードではやらんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:26.314ID:vFEabA5q0
もう飽きちゃって新しいの出るまちです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:31.843ID:k71W40/R0
サンブレイクきたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:51.435ID:2ATrq5Ax0
マウキーでやるだろ普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:55.977ID:7n/iqW/v0
パソコンでライズやるなら素直にワールドやる
ライズの利点ってモンハンらしい携帯機ってところでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:37.076ID:vFEabA5q0
>>6
ライズを携帯モードでやるの地獄だし違うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:26.596ID:1sVIkDwKM
おれがリサーチしたんだが

ワールドはやり込み多いけど、けっこうめんどくさい要素がある

ライズはまだ拡張がないからやることも少ない、だがかなり遊びやすい、便利になってる


あとパソコンでやるならフレームレートも上がるしスイッチより画質とかいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況