X



気が付いたら借金200万でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:46.107ID:oRApZduQd
ワロタ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:52.475ID:Iksegnlxa
そこでリボですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:27.639ID:wt5/MjXyM
同じく200万無職、一括返済の手紙来まくり...
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:01.426ID:oRApZduQd
>>2
残クレだからリボには出来ない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:14.229ID:OKHepUgba
貯金はいくらある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:19.057ID:9lbxLIOfr
どうやったら借金なんてできるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:48.661ID:oRApZduQd
>>6
150万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:55.569ID:oRApZduQd
>>7
車買った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:21.185ID:/2Mlaq2BM
まあ通貨自体日本銀行の負債ですし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:42.346ID:1d+v731Od
月20万で10ヶ月やん
楽勝楽勝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:35.097ID:o07KiZjvp
700万の借金プラス奨学金もある俺が来ましたよっと(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:54.453ID:oRApZduQd
>>11
5年間の残クレだからそんな早く返せない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:48.374ID:dwMnf4Xra
>>8
それで返せよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:17.718ID:DLC+HSVh0
リボで70万近く貯まった。勝ち組だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:05.549ID:zSGURj6va
>>13
前にディーラーで聞いたけど途中で多く払って残高減らすのできるって言われたぞ
払っちまえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:28.133ID:1d+v731Od
貯金ないのに250万フルローンで車買っちった
でも何故かローン組んだあとの方が貯金出来てて50万まで貯まったんだけどよく分からん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:46.250ID:oRApZduQd
>>14
ある程度残しておきたい…
150万以外は使った…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:08.147ID:oRApZduQd
>>16
途中で多く払うの勿体ない…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:48.103ID:zSGURj6va
>>19
利子減るじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:18.274ID:NCzgCnuYH
昔の俺だな
俺はその状態から0.2パチに鞍替えして借金返した上に100万ためた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:22.685ID:dwMnf4Xra
まぁこういう奴は返したところでまた借金作るんだけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:30.718ID:q9+t2ROpM
とりあえずサムライマック食おうぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:22.487ID:akeeIWTT0
どうせなら借金するだけしようぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:19.793ID:uLOTxdYK0
俺は一千万
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:47.790ID:JxthZFNoM
気づいたら貯金2000万
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:02:15.188ID:UAqKw6Wx0
住宅ローンなら俺もあと4000
どっかで挫折して家売っちゃう自信しかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/12(水) 13:05:26.222ID:YnIjfdax0
「借金つら・・・
『俺も俺も督促状来ててワロタ・・・
「まぁ単なるローンなんですけどね はー毎月の支払つら
『・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況