X



これまたオミクロン株の次が出てくるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:00.461ID:WW8NK5AU0
感染者増えるほど変異出やすくなるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:11.473ID:yZduEcXv0
台風の命名みたいだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:15.857ID:7DzUMhCQ0
順番的に次はパイ株だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:48.608ID:eojSOENnd
>>4
あれ検査中に別の株が混ざってしまった誤検知だったらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:33.766ID:gg6VwHfX0
>>1
感染者増えたら変異の確率上がるわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:10.993ID:UhrEW4kup
複合変異デルタクロン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:25.631ID:WW8NK5AU0
減ってきただけで油断して緩めるから無限に続くじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:11.036ID:GGW5jEa00
>>7
右手からバギ左手からメラみたいだな
0010真也
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:23.489ID:LDCkOb66d
最後はオメガ株だよ
溢れでるラスボス感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:12.821ID:lYiWFx400
もちろん出るしその度にマンボウだ緊急事態宣言だって繰り返すが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:05.619ID:7xqV/8Yf0
今のは習株だから真のオミクロン株が現れるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:22.239ID:myKJV8SRd
2023年頃まではまだ予定されてんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:03.650ID:7DzUMhCQ0
なんでクサイ株飛ばされたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:31.180ID:0qF/dF1O0
>>5
デルタクロンを主張してるのはキプロスの科学者だけど、検体汚染ではと指摘してるのはイギリスの研究者
デルタクロンの存在はまだ確定しているわけではないけど、検体汚染も確定しているわけではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:46.105ID:WW8NK5AU0
>>9
蜃気楼の塔に籠もっててくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:03.513ID:WW8NK5AU0
>>13
ネトゲのバージョンアップみたいに言うなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:48.126ID:Q6KHEUk8M
>>14
WHOが習近平に忖度したから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:23.912ID:H76yUBdX0
その分弱毒化が進んでいくと思えば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:12.680ID:WW8NK5AU0
>>19
弱毒化するとも限らんぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:15.740ID:7DzUMhCQ0
クサイ株になんて感染したら完全にイジメの対象だから飛ばされてよかったのかもな
0022真也
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:04.801ID:LDCkOb66d
コロナウィルスが本当に遺伝子を自ら組み換えて進化する特性だったら、アニメエヴァの11話みたいに進化を促して自滅させるが最短の解決策な気がするわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:02.430ID:29+u0czX0
次はフランス株
WHOが警戒してないからそれなりに危ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:53.439ID:rP/JUWQqa
パイ株まだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:08:36.951ID:+dpQyZiH0
ε-δ株はまだか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:33.395ID:1YNqr2W20
デストロン株
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況