X



ASMR「お耳ふ〜♡してあげるね? 」 ぼく「ふぁい…」 ASMR「ブボボボボボボ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:27.044ID:sXQ6eRPNp
なぜなのら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:00.308ID:eEz8bCJU0
それで良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:12.645ID:SeCiH8u5a
ASMR3大違う

グチョベチョグチョベチョ舐め音
吐息のつもりで「ふー(ただの声)」
鼓膜に直撃してうるさいだけの吐息
心音
罵倒
カウントダウン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:36.888ID:eojSOENnd
ブボボボボモワッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:00.132ID:GCY3y5cwd
>>3
シャンプーも追加で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:47.507ID:bjtF/Pfld
このへん機材の差と技量の差がでかいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:06.615ID:WK+OwJKwr
耳かきもずーーーっと同じとこガリガリガリガリやられると痛くなってくるから苦手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:05.231ID:2zJ/+0+l0
>>3
ぼく心音好きなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:16.376ID:6R958NMi0
耳舐めはほんと死ね
シチュエーション考えろや耳掻きしたあと何おもむろに耳舐め始めてんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:21.234ID:WkRYBNER0
はぁ…っていう温かみを感じる不意に出る吐息が好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:05.112ID:GCY3y5cwd
耳舐めはYouTubeだと規約違反になるから全部通報しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:20.543ID:Qiem21h30
打鍵音大好き
耳かきガリガリ音嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:51.987ID:ozFWu5QT0
>>5
シャンプー大好きなんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:52.054ID:MpjYRBSS0
心音のさマイクが肌に触れた瞬間の音エロい
わかる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:40.243ID:3tix/SSy0
>>11
具体的に規約のどの部分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況