X



金田一の氷橋(すがばし)作ったことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:38.930ID:Bgp9oZFj0
すがばし作るのが子供の頃からの夢なんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:19.318ID:PsQuD2tY0
多分雪国じゃないと出来ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:02.539ID:C2TWcAG1p
あれってマジでできれのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:54.437ID:XYGALOaqM
北国住んでてできるとは思うけど正直車が通れるくらいの強度はかなり運が必要だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:36.127ID:Bgp9oZFj0
>>2
毎年テレビで雪国の人達が雪かきしてるのを見るとすがばしのことを思い出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:43.825ID:EyXUShBT0
>>4
しかもアレ大型ワゴンだからな
下手したら剣持死んでたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:57.710ID:Bgp9oZFj0
>>7
こんなのあったのかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:12.443ID:EyXUShBT0
>>8
犯人達の事件簿シリーズ面白いぞ
原作者とさとうからも認められてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:23.910ID:Bgp9oZFj0
>>9
面白そうだな見てみるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:43.395ID:PsQuD2tY0
>>7
苦労して作った氷橋は我が子のように思えただろうからガソリンまく時は泣いただろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況