X



こんな時間にvipにいるヤツは最終学歴書いていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:23:57.846ID:6PaHPstG0
平日のこの時間で東大はいないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:14.873ID:d3+9bc6x0
東大院卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:42.954ID:zEgmIIx0M
東大卒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:18.846ID:WW8NK5AU0
東大
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:36.250ID:JP/sC+VR0
東大
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:43.822ID:6PaHPstG0
>>2
嘘言え
駒沢大学って顔してるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:48.565ID:f5KhGcUed
東大です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:52.934ID:Ghgv+Mfca
西大
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:03.123ID:Xvtii1Yx0
地方国立
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:18.820ID:+gA6+QKfM
拓殖大学
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:19.298ID:m+2vyWBja
東大院卒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:40.034ID:dbBLm8+S0
栃木の県立校
偏差値50割ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:12.988ID:6PaHPstG0
>>3
証拠うp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:16.462ID:eS29OjBh0
小学校卒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:20.458ID:6QCZu+wl0
東大医学部
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:37.046ID:qCu16xzW0
関東の国立大学理工学部
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:38.553ID:3UGtCRyn0
代アニ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:49.402ID:6QCZu+wl0
書けって言うくせに信用しないなら書く意味ねーな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:02.804ID:6PaHPstG0
>>4
妄想は寝てからにしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:06.967ID:/2Mlaq2BM
ハーバード
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:11.511ID:6PaHPstG0
>>5
そもそも大学行く金もないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:42.460ID:gUI/JikJa
浦和西高校中退
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:07.009ID:dbBLm8+S0
おっさんはとっとと出社しろ

お前らの加齢臭対策を教えて!(´・д・`)
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/12(水) 10:22:42.363 ID:6PaHPstG0
朝シャンしても夕方には頭が臭くて死にそうになる

起きたらこんな時間だった俺君にお悔やみのひと言どうぞ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/12(水) 10:37:36.253 ID:6PaHPstG0
会社から鬼電

体調崩した事にして午後から出社
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:16.071ID:6PaHPstG0
>>7
証拠うp
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:52.381ID:JQU4K/WI0
定時制高校
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:47.964ID:IeIG6zFBa
カーネギーメロン大学中退の高卒
卒業できんかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:00.662ID:K4Bv3RulM
有名私大院卒
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:43.594ID:qCu16xzW0
>>22
ほどほどの学校、共学で1番?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:05.943ID:6PaHPstG0
>>15
証拠うp
東大生を失望させるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:21.136ID:+duXMfL60
幼卒
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:47.754ID:dbBLm8+S0
>>30
冒険好きそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:16.798ID:f5KhGcUed
>>24
学生証とか実家だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:51.422ID:Lhp8bLAf0
電気通信大学院
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:54.935ID:6PaHPstG0
>>10
地味に人気あるよな
オリンピック選手出てなかったっけ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:01.945ID:HVQtP2mVd
こうそつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:02.013ID:lDTuI6850
足立区立の中卒
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:08.059ID:6PaHPstG0
>>11
了解了解
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:36.579ID:6PaHPstG0
>>14
小卒ってあれどうなるの?
中学校までが義務教育だけど、今からでも3年行ったらくれるんか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:12.888ID:6PaHPstG0
>>20
頭云々以前に死ぬほど金かかるぞ

親を泣かせるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:17.799ID:J6K+P4XSd
>>34
俺は卒業したときに返したけど家にあんの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:54.407ID:f5KhGcUed
>>42
返してないわww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:00.198ID:6PaHPstG0
>>18
信じる信じる
偉いよな?東大
ヨーシヨシヨシファミチキ買ってこいや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:21.715ID:/2Mlaq2BM
ケンブリッジはうそだったのだ!
ハッハッハ!騙されたな!
本当は東京理科大学なのだ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:11.002ID:6PaHPstG0
>>38
通信でいいから高卒もらっとけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:07.505ID:j600/CKba
地底院PhD
あーでも最終はドイツで取ったPriv. Dozになるのかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:08.147ID:6PaHPstG0
>>45
いつものお前で安心したぜ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:10.776ID:RhrrNVwh0
第一高等学校
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:01.611ID:6PaHPstG0
いうて地方は高卒→専門で資格ジャラジャラさせて地元企業入社が普通だろ
賢いと思うわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:26.271ID:HRuB6xp3d
早稲田医学部
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:15.113ID:6PaHPstG0
>>51
早稲田に医学部はないが
お前なら問題ないな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:51.478ID:Jwr4q8Sv0
普通科高校中退(留年中退)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:26.326ID:tiSjGOW7H
中学生なう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:03.917ID:rqDsy5BH0
中卒
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:25.008ID:tiSjGOW7H
今授業中
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:06.673ID:1L1FU7ezM
>>40
近所の爺さんは小学校中退だったらしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:04.165ID:akeeIWTT0
くわぁんせい学院です
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:46:30.567ID:vXRmTSMVa
短大&専門
ちな男
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:47:18.124ID:pQdFFuI+r
ハーバードだいがく
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:49:53.115ID:vm9y0e62M
グリーンリバー大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況