X



ウマ娘のタイキシャトルちゃんとヒシアマゾンちゃんはどちらがくさそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:21:02.038ID:bGeHhKUq0
メジロパーマーちゃんもくさそうと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:22:09.066ID:iCOfMJpY0
タマモクロス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:22:10.896ID:8lKW004/0
タイキは良い匂いだろ
ヒシアマは臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:22:37.139ID:bKkIfIf20
タイキは欧米人特有のあの匂いがしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:22:38.215ID:hRwk68t1p
タイキはワキガだし水虫だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:23:10.004ID:H9tnhwWKd
タイキシャトルはアメリカンな柔軟剤と香水の匂いがヤバそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:03.917ID:whGr+cM+p
ヒシアマはワキガでスソガだよけど本人は気にしていて消臭スプレーを使ってるけどそれを貫通して匂ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:43.622ID:6UjP9jQL0
タイキシャトルって初期SSR勢なのにいまだに別衣装もSSRサポカもない不遇なやつ
サイレンススズカは胸ないけど1周年で別衣装貰えるだろうしサポカの種類も多いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況