X



ハッシュポテトまで無くなるのかよメクドナルドゥさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:55:10.706ID:Q8MiCTpw0
肉はちゃんと届いてるんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:55:31.599ID:7DzUMhCQ0
ポテトS3つ食えばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:56:57.675ID:Ngd91ZCk0
通常時より売り上げ良さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:57:00.226ID:SKAhknyUp
肉は高くて中国が買い漁れないので流通してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:03:32.555ID:PCUMXP/Op
ミニストップが当てつけのようにポテト増量キャンペーンやってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:11:07.147ID:2qYB5D/q0
今度はナゲットが無くなったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況