X



スマホでyoutube見てたら変なの出てきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:13:48.246ID:Np+YxN5ja
あなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:14:30.856ID:EyXUShBT0
ただの動画情報じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:14:45.958ID:vauuKVWKd
これがアナルティクスってやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:18:14.512ID:n6kctsut0
実際のところスマホで4K動画ってどう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:20:35.023ID:vauuKVWKd
>>5
フォーケーに見えないよ。
本体の解像度が弱い
https://i.imgur.com/uLpOyjM.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:24:01.699ID:vucdjD6D0
お前の趣味がわかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:28:57.903ID:n6kctsut0
>>6
わざわざ参考画像まで見せてもらってすまない
奮発して買い替える動機が一つ減ってしまったようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています