X



サバイバルって漫画読んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:10:40.583
アキコさん無能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:11:11.753ID:KYZjuuQP0
絵が不快
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:11:52.720ID:SpdU6cOh0
ラスト知らないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:11:59.953ID:R83PHNI90
最後は結構あっさり終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:12:37.245ID:U/a8QvMar
>>3
俺達の旅はまだまだ続く
長い間応援してくれてありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:14:13.137ID:nGWGhhsuM
ラストエピソードで母と姉がいるって聞いて奮闘するけど会ってみたら赤の他人
でもそいつらから新しい有力情報が入って今度こそ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:14:26.915ID:4IKcH6xZ0
リメイク版しか知らなかったから原作のサトルめっちゃ強そうで笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:16:04.716ID:R83PHNI90
リメイクなんてあんのかと思ってググったら何だこの絵
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:16:51.111
>>3
親父は死んでて母と姉ちゃんの居場所分かってエンド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:17:53.587
ほとんどの奴無人島の記憶しかないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:18:21.840ID:XNKKlFQRr
両親は殺されてて姉さんはレイプされて精神が壊れて廃人になってたらリアルだったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:27:09.483ID:NIxVJyfDM
さいとうたかをのやつ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:28:34.336ID:oO4XVTSgH
おっさんに会って車の運転方法教えてもらって
銃で虎を倒したしか覚えてない
あと調味料食って泣いてなかったか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:39:28.266ID:1Yl2bkiG0
ネズミを呼ぶ能力
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:43:54.703ID:sMPjjv1P0
サバイバルは虎の時の貴金属や美術品集めている時の男の時以外の出会いガチャがまだまともな方だったと思うわ
ちょいちょいヒャッハーいるけどまともな人もそれなりにいたしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:45:28.816ID:m9ckgmPb0
床屋で読んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況