X



どうしてコーラはコカ・コーラとペプシ以外会社が無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:08:34.620ID:keyUILIqd
コカ・コーラ兄さんが睨み効かせてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:09:16.210ID:dVJfYG2/0
メッツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:09:21.775ID:keyUILIqd
>>2
どこに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:09:29.187ID:avGc48/60
メッツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:09:32.470ID:vRu2hta4a
メッツコーラあるしクラフトコーラもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:09:45.731ID:8y+WAK8+0
ジョルト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:10:00.323ID:RluOdeHO0
ジョルトコーラってまだあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:10:07.846ID:keyUILIqd
>>3
そうだKIRINから出てたね
たまーに見るね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:10:11.047ID:ddZEluweM
西成区にいっぱい売ってたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:10:12.592ID:f6SiElLjd
メッコール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:10:23.292ID:keyUILIqd
>>7
>>9
知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:11:03.298ID:nXrxl/sa0
サンガリアのコーラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:11:12.470ID:iQADcEdqF
日本ではペプシはサントリーだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:11:53.022ID:f++RQgcYd
コラ・コーラ
この日三河屋で売れたのは1本だけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:12:06.526ID:f++RQgcYd
>>15
知らんかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:12:28.820ID:keyUILIqd
>>15
代理店のような扱いなのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:12:47.757ID:H8ISH07Y0
キュリオスティ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:13:13.266ID:keyUILIqd
ドクターペッパーが日本ではコカ・コーラの代理店扱いなのは知ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:14:51.816ID:GybaA+MbM
トップバリュー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:14:55.699ID:U0olIhnQ0
サムズアップコーラ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:16:41.077ID:b9IGG9WT0
駄菓子屋で売ってるやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:18:07.108ID:keyUILIqd
コカ・コーラ社が強過ぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:22:04.016ID:4O/pRwSQ0
コーラ白書というサイトを見てみな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:23:24.409ID:lq0Ax4S20
キッチンカーで自家製クラフトコーラ売ってるって記事前に見たことあって
それめっちゃ飲んでみたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:35:13.391ID:PCUMXP/Op
スーパー系PBのやっすいコーラってどこが作ってるんだろうな
各社あるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:06:25.176ID:ioa07/8H0
>>34
意外と名前は知ってる大手なんじゃないか
あれPBってパッケージだけ変えてるやつあるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:08:15.371ID:wT/8va3RM
インカコーラあるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:41:02.893ID:dBVxkOJ70
>>38
なにこれシャレオツ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:44:01.836ID:RQChBmO00
トラコーラってある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:47:24.294ID:LHOG/7qv0
>>38
キュリオスティーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況