(´;ω;`)週一貴重な休みの日につくね団子スープ食いながら仕事関係の動画で勉強しながらストゼロ飲んでる30歳キモデブ童貞…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:08:20.403ID:SSHMN9Um0
(´;ω;`)こんな人生やだぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:08:52.336ID:BxG2FF/6a
( ^ω^)助けにきましたお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:09:09.843ID:SSHMN9Um0
(´;ω;`)たすけてぇ…内藤…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:10:18.482ID:QX9qb35X0
つらくなった時はオナニーが解決してくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:11:27.144ID:D1zPUQyy0
休日を満喫しすぎだろww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:13:02.970ID:R83PHNI90
休みの日に仕事の勉強とか俺より立派じゃん
ちなニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況